Petits cornets aux sucre à la crème
5 participants
Page 1 sur 1
Petits cornets aux sucre à la crème
Ils sont excellents.
Et en plus facile à faire.
On prend la boite de petits cornet et on fait des petits fentres avec les ciseaux. On les agrandit avec un bout de cuillère en bois. Il faut 60 trous. Si non utiliser un autre boite.¸
Comme ça
Ingrédients:
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse de sirop de mais
2 tasses de cassonade
1 boite Eagle Bran
2 tasses de guimauves
60 petits cornets (dans le rayon de crème glacé les minis)
Méthode (Micro-Onde)
Préparation de la boites pour mettre les petits cornets et Mettre les cornets dans les trous avant de faire la prépartion.
1) Dans un bol de vitre de 4 litres, faire fonde la margarine dans le four micro-onde.
2) Ajouter sirop de mais, cassonade, et Eagle Bran. Faire cuire pendant 2 minutes. Brasser. cuire encore 2 minutes et brasser. Et cuire 2 minutes encore. ( 3 X 2 minutes)
3) Mettre les huillauves et mettre au micro-ondes pendant 1 minute. Brasser et remettre un autre minute. (regarder durant cette minute pour que le mélange ne renverse pas.
4) Brasser et verser dans une tasse plus petit pour que cela soit moins lourd pour verser.
5) Verser dans les petits cornets jusqu'à au bout.
6) Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
7) Déguster ......... :snack:
On garde ceux que l'on mange pas, au congélateur. Cela les garde frais.
Et en plus facile à faire.
On prend la boite de petits cornet et on fait des petits fentres avec les ciseaux. On les agrandit avec un bout de cuillère en bois. Il faut 60 trous. Si non utiliser un autre boite.¸
Comme ça
Ingrédients:
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse de sirop de mais
2 tasses de cassonade
1 boite Eagle Bran
2 tasses de guimauves
60 petits cornets (dans le rayon de crème glacé les minis)
Méthode (Micro-Onde)
Préparation de la boites pour mettre les petits cornets et Mettre les cornets dans les trous avant de faire la prépartion.
1) Dans un bol de vitre de 4 litres, faire fonde la margarine dans le four micro-onde.
2) Ajouter sirop de mais, cassonade, et Eagle Bran. Faire cuire pendant 2 minutes. Brasser. cuire encore 2 minutes et brasser. Et cuire 2 minutes encore. ( 3 X 2 minutes)
3) Mettre les huillauves et mettre au micro-ondes pendant 1 minute. Brasser et remettre un autre minute. (regarder durant cette minute pour que le mélange ne renverse pas.
4) Brasser et verser dans une tasse plus petit pour que cela soit moins lourd pour verser.
5) Verser dans les petits cornets jusqu'à au bout.
6) Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
7) Déguster ......... :snack:
On garde ceux que l'on mange pas, au congélateur. Cela les garde frais.
Dernière édition par le Jeu 01 Fév 2007, 13:55, édité 1 fois
Re: Petits cornets aux sucre à la crème
Aie aie aie! Mon foie fait mal juste à regarder les ingrédients! Je me contenterai d'en croquer une bouchée d'un des tiens que tu nous apporteras N@ncy!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Re: Petits cornets aux sucre à la crème
Oupsss je me suis trompé de chronique Trop cochon pour moi.Le printemps vas arriver et j'ai un autre défi à relever.
Digitale- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6745
Ville et zone : Windsor zone 4b
Date d'inscription : 01/08/2005
Re: Petits cornets aux sucre à la crème
salut,
t'as raison c'est délicieux! j'avais recu la recette de sirop cool! les producteur de sirop d'érable du québec elle est pratiquement la meme que toi:
1/2 lb de beurre
1 1/2 lb de cassonade
1/2 tas sirop d'érable
1 boite d'eagle brand
1 1/2 tas guimauves miniatures
60 mini cornets
dans une casserole fondre a feu doux le beurre ajouter la cassonade, sirop d'érable et lait eagle brand; bien mélanger et cuire a feu moyen-élevé 5 minutes en remuant souvent incorporer les guimauves et mélanger pour les faire fondre
remplir les cornets ou les tartelettes et refroidir au frigo!
lune
t'as raison c'est délicieux! j'avais recu la recette de sirop cool! les producteur de sirop d'érable du québec elle est pratiquement la meme que toi:
1/2 lb de beurre
1 1/2 lb de cassonade
1/2 tas sirop d'érable
1 boite d'eagle brand
1 1/2 tas guimauves miniatures
60 mini cornets
dans une casserole fondre a feu doux le beurre ajouter la cassonade, sirop d'érable et lait eagle brand; bien mélanger et cuire a feu moyen-élevé 5 minutes en remuant souvent incorporer les guimauves et mélanger pour les faire fondre
remplir les cornets ou les tartelettes et refroidir au frigo!
lune
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: Petits cornets aux sucre à la crème
Très astucieux la boîte à oeufs pour tenir les p'tits cornets.
Je vais essayer cette recette en fin de semaine. Merci! :teteenflee:
Je vais essayer cette recette en fin de semaine. Merci! :teteenflee:
Jos- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 115
Ville et zone : 3 - Chicoutimi
Date d'inscription : 20/06/2005
Sujets similaires
» sucre a la crème
» Sucre à la crème
» Sauce sucre à la crème
» sucre a la creme: mais attention le meilleur au monde
» Crème de tofu à l'érable et aux petits fruits (photo)
» Sucre à la crème
» Sauce sucre à la crème
» sucre a la creme: mais attention le meilleur au monde
» Crème de tofu à l'érable et aux petits fruits (photo)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum