Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Petits cornets aux sucre à la crème

5 participants

Aller en bas

Super Petits cornets aux sucre à la crème

Message par N@ncy Sam 27 Jan 2007, 14:22

Ils sont excellents.
Et en plus facile à faire.
On prend la boite de petits cornet et on fait des petits fentres avec les ciseaux. On les agrandit avec un bout de cuillère en bois. Il faut 60 trous. Si non utiliser un autre boite.¸
Comme ça
Petits cornets aux sucre à la crème IMG_2050

Ingrédients:
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse de sirop de mais
2 tasses de cassonade
1 boite Eagle Bran
2 tasses de guimauves
60 petits cornets (dans le rayon de crème glacé les minis)

Méthode (Micro-Onde)
Préparation de la boites pour mettre les petits cornets et Mettre les cornets dans les trous avant de faire la prépartion.
1) Dans un bol de vitre de 4 litres, faire fonde la margarine dans le four micro-onde.
2) Ajouter sirop de mais, cassonade, et Eagle Bran. Faire cuire pendant 2 minutes. Brasser. cuire encore 2 minutes et brasser. Et cuire 2 minutes encore. ( 3 X 2 minutes)
3) Mettre les huillauves et mettre au micro-ondes pendant 1 minute. Brasser et remettre un autre minute. (regarder durant cette minute pour que le mélange ne renverse pas.
4) Brasser et verser dans une tasse plus petit pour que cela soit moins lourd pour verser.
5) Verser dans les petits cornets jusqu'à au bout.
6) Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
7) Déguster ......... :snack:

On garde ceux que l'on mange pas, au congélateur. Cela les garde frais.


Dernière édition par le Jeu 01 Fév 2007, 13:55, édité 1 fois
N@ncy
N@ncy
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 10531
Ville et zone : Lavaltrie 5A
Date d'inscription : 14/04/2005

https://s17.photobucket.com/albums/b61/nancyrenaud/Fleurs/

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Fondateur_Admin Sam 27 Jan 2007, 14:28

Aie aie aie! Mon foie fait mal juste à regarder les ingrédients! Je me contenterai d'en croquer une bouchée d'un des tiens que tu nous apporteras N@ncy!

Fondateur_Admin
Administrateur

Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par N@ncy Sam 27 Jan 2007, 14:50

Prochaine renconte sans fautes ma belle.
N@ncy
N@ncy
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 10531
Ville et zone : Lavaltrie 5A
Date d'inscription : 14/04/2005

https://s17.photobucket.com/albums/b61/nancyrenaud/Fleurs/

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Digitale Sam 27 Jan 2007, 17:53

Oupsss je me suis trompé de chronique ricane Trop cochon pour moi.Le printemps vas arriver et j'ai un autre défi à relever.
Digitale
Digitale
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 6745
Ville et zone : Windsor zone 4b
Date d'inscription : 01/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par lune Sam 27 Jan 2007, 18:11

salut,
t'as raison c'est délicieux! j'avais recu la recette de sirop cool! les producteur de sirop d'érable du québec elle est pratiquement la meme que toi:
1/2 lb de beurre
1 1/2 lb de cassonade
1/2 tas sirop d'érable
1 boite d'eagle brand
1 1/2 tas guimauves miniatures

60 mini cornets

dans une casserole fondre a feu doux le beurre ajouter la cassonade, sirop d'érable et lait eagle brand; bien mélanger et cuire a feu moyen-élevé 5 minutes en remuant souvent incorporer les guimauves et mélanger pour les faire fondre

remplir les cornets ou les tartelettes et refroidir au frigo!

lune
lune
lune
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Jos Mer 07 Mar 2007, 17:13

Très astucieux la boîte à oeufs pour tenir les p'tits cornets.

Je vais essayer cette recette en fin de semaine. Merci! :teteenflee:
Jos
Jos
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 115
Ville et zone : 3 - Chicoutimi
Date d'inscription : 20/06/2005

Revenir en haut Aller en bas

Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum