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[Montignac] Boulettes de viande au cari

2 participants

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[Montignac] Boulettes de viande au cari Empty [Montignac] Boulettes de viande au cari

Message par nenor Mer 09 Mar 2005, 22:26

Bonsoir :soleil:
Montiniac

Boulettes de viande au cari
Pour 4 à 6 personnes Phase 1

Ingrédients
1 1/2 (675 g) de boeuf haché maigre
1 gros oeuf battu
2 c.à soupe (30 ml) de persil frais haché
Sel et poivre au goût
1 c à soupe (15 ml) d'huile d'olive
1 oignon moyen haché
1 branche de céleri, en dés
1/2 poivron vert en dés
1 1/2 c.à soupe (22 ml) de poudre de cari
1 1/2 tasse(375 ml) de bouillon de poulet maison dégraissé


Dans un grand bol,mélanger le boeuf haché,l'oeuf,le persil,le sel
et le poivre.Faire des boulettes et réserver.

Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir l'oignon,
le céleri et le poivron vert à feu moyen pendant 6 minutes.Ajouter la poudre ,de cari et bien mélanger.

Ajouter les boulettes de viande et cuire à feux doux pendant 8 minutes en les retournent souvent.Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition.Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
NB
Si on aime moins le cari, n'en mettre qu'une cuillerée à soupe (15 ml).
nenor
nenor
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Nombre de messages : 621
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[Montignac] Boulettes de viande au cari Empty Re: [Montignac] Boulettes de viande au cari

Message par aud007 Ven 29 Avr 2005, 12:06

menoum... bave

Dommage que j'arrive de l'épicerie, je l'aurais inclus à mon menu hebdo.

Merci Nenor Grand sourire
aud007
aud007
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 773
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[Montignac] Boulettes de viande au cari Empty Re: [Montignac] Boulettes de viande au cari

Message par Liligen Ven 29 Avr 2005, 12:09

hum!!! ouiiii!!!

Nenor...la viande doit être très maigre..mieux encore...

Je vais l'essayer,

merci :soleil:

Liligen
Invité


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[Montignac] Boulettes de viande au cari Empty Re: [Montignac] Boulettes de viande au cari

Message par Mimi Ven 29 Avr 2005, 13:13

ça mon chum va aimer ça...il trouve que ça manque de viende par ici actuellement....
Merci Nenor

Mimi
Invité


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