[Montignac] Steak en lanière pour 2 personnes
Page 1 sur 1
[Montignac] Steak en lanière pour 2 personnes
Une autre recette Montiniac phase 1
Ma recette
Steak en lanière pour 2 personnes
Ingrédient
Un paquet de steak
3 gros oignons coupé en lanière
3 à 4 champignons coupé en tranche
1/2 c à thé (2ml) de poudre d'oignon
1/2 c à thé (2ml) de persil
1/2 c à thé (2ml) de poivre noir
1 gousse d'ail coupé
Coupé le steak en lanière.
Faire brunir le steak ,avec juste un filet ,d'eau pour être sur que ça ne colle pas.
Quand le steak est a 1/2 cuit,ajouter les oignons,et les épices,et continuer
la cuisson,et quand c'est presque cuit,rajouter les champignons,et l'ail.
Servir ,avec carotte cru râpé,
Et le céleri cuit a la vapeur,prendre 2 branches et le réduire en purée.
C'est délicieux !
Ma recette
Steak en lanière pour 2 personnes
Ingrédient
Un paquet de steak
3 gros oignons coupé en lanière
3 à 4 champignons coupé en tranche
1/2 c à thé (2ml) de poudre d'oignon
1/2 c à thé (2ml) de persil
1/2 c à thé (2ml) de poivre noir
1 gousse d'ail coupé
Coupé le steak en lanière.
Faire brunir le steak ,avec juste un filet ,d'eau pour être sur que ça ne colle pas.
Quand le steak est a 1/2 cuit,ajouter les oignons,et les épices,et continuer
la cuisson,et quand c'est presque cuit,rajouter les champignons,et l'ail.
Servir ,avec carotte cru râpé,
Et le céleri cuit a la vapeur,prendre 2 branches et le réduire en purée.
C'est délicieux !
Dernière édition par le Ven 11 Mar 2005, 23:25, édité 1 fois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|