Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

[Montignac] crème de choux-fleur

Aller en bas

[Montignac] crème de choux-fleur Empty [Montignac] crème de choux-fleur

Message par Mimi le Jeu 28 Avr 2005, 12:28

Parfait pour les Montignac et ceux qui s'occupent de leur santé Clap
C'est mon adaptation personnelle.

Faire cuire, à couvert, un choux-fleur en rosettes dans un peu de bouillon de poulet (environ 1/2 pouce dans la casserolle)

Réduire en purée (blender ou broyeur à main), ajouter une boîte de lait évaporé sans gras, des champignons frais fimenent tranchés, sel d'oignon, poivre (assaisonnement au goût en fait).Ajouter du bouillon si trop épais.
À la fin j'ajoute du parmesan râpé (au goût).
On verse dans un bol et on saupoudre d'échalotes vertes hachées.

Mimi
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Montignac] crème de choux-fleur Empty Re: [Montignac] crème de choux-fleur

Message par nenor le Jeu 28 Avr 2005, 18:07

Remercie Mimi num num num Clap Clap Clap Clap Clap Clap
nenor
nenor
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 621
Ville et zone : côte nord 3 b
Date d'inscription : 16/02/2005

http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum