sucre a la crème
5 participants
Page 1 sur 1
sucre a la crème
je suis a la recherche de la meilleure recette de sucre a la crème vous en avez une svp? merci! et tant qu'a faire une bonne recette de fudge aussi!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
c'est moi qui la possède, comme chu très gentille je te donne la recette et si le popotin te double viens pas pleurer...
ha ha ha
Y a rien de santé la dedans a part le bonheur dans les yeux de ceux qui auront la bouche pleine
attends moé j'arrive
va voir dans recettes
ha ha ha
Y a rien de santé la dedans a part le bonheur dans les yeux de ceux qui auront la bouche pleine
attends moé j'arrive
va voir dans recettes
Re: sucre a la crème
rien de santé c'est bien vrai!! mais 1 morceaux de temps en temps pour se gater c'est pas péché!!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
C'est drôle,j'ai une rage de sucre tout d'un coup
C'est pas ma meilleurs la deuxième des meilleurs
*Facile au micro-onde*
1 tasse de crème 35%
1 tasse de cassonade brune
1 tasse de sucre blanc
Mettre le tout dans un grand bol dans le micro-onde pendant 11 minutes à température élevée. Brasser au fouet 2 fois durant la cuisson.
Sortir, mettre une goutte d' essence de vanille et 1 cuillère à soupe de beure ou margarine. Brasser jusqu' il soit épais. Mettre dans un plat de pyrex beurré au frigo pendant 5 minutes. Couper et remettre au frigo pour une demi-heure. Servir.
On peut rajouter des noix de grenoble
Pour plus crémeux, 10 petits guimauves en même temps que la vanille.
C'est pas ma meilleurs la deuxième des meilleurs
*Facile au micro-onde*
1 tasse de crème 35%
1 tasse de cassonade brune
1 tasse de sucre blanc
Mettre le tout dans un grand bol dans le micro-onde pendant 11 minutes à température élevée. Brasser au fouet 2 fois durant la cuisson.
Sortir, mettre une goutte d' essence de vanille et 1 cuillère à soupe de beure ou margarine. Brasser jusqu' il soit épais. Mettre dans un plat de pyrex beurré au frigo pendant 5 minutes. Couper et remettre au frigo pour une demi-heure. Servir.
On peut rajouter des noix de grenoble
Pour plus crémeux, 10 petits guimauves en même temps que la vanille.
Dernière édition par Digitale le Lun 17 Nov 2008, 15:51, édité 2 fois
Digitale- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6745
Ville et zone : Windsor zone 4b
Date d'inscription : 01/08/2005
Re: sucre a la crème
Pas mal celui-là non plus:
Sucre à la crème
Ingrédients
250 ml sucre
250 ml cassonade
250 ml crème 35%
(à cuisson de préférence)
5 ml extrait de vanille
1 peu de beurre (non salé de préférence)
Recette
Dans un gros plat profond qui va au micro-ondes (style grosse tasse à mesurer en pyrex de 8 tasses), mélanger le sucre, la cassonade et la crème.
Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale 10 minutes.
Sortir le plat du micro-ondes, et ajouter la vanille et le beurre.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, beurrer un moule.
Au bout de 5 minutes, battre le mélange avec un batteur électrique, à grande vitesse, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange prenne une bonne consistance (qu’il fasse le ruban)
Sucre à la crème
Ingrédients
250 ml sucre
250 ml cassonade
250 ml crème 35%
(à cuisson de préférence)
5 ml extrait de vanille
1 peu de beurre (non salé de préférence)
Recette
Dans un gros plat profond qui va au micro-ondes (style grosse tasse à mesurer en pyrex de 8 tasses), mélanger le sucre, la cassonade et la crème.
Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale 10 minutes.
Sortir le plat du micro-ondes, et ajouter la vanille et le beurre.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, beurrer un moule.
Au bout de 5 minutes, battre le mélange avec un batteur électrique, à grande vitesse, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange prenne une bonne consistance (qu’il fasse le ruban)
Re: sucre a la crème
merci digitale je vais gater mon homme! parce qu'a vrai dire c'est pas mon gros fort le sucre a la creme mais lui il adore!
oh miss lulu c'est ca qui va faire grossis ton popotin 1 morceau pas plus!!!!
merci cloo! Dans le micro onde j'ai jamais essayer je suis encore a la vieille méthode sur la cuisiniere a brasser sans arret pour pas que ca colle
oh miss lulu c'est ca qui va faire grossis ton popotin 1 morceau pas plus!!!!
merci cloo! Dans le micro onde j'ai jamais essayer je suis encore a la vieille méthode sur la cuisiniere a brasser sans arret pour pas que ca colle
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
Au micro onde j'ai jamais réussi, mais la je suis bien outillée je vais essaye r!
Re: sucre a la crème
C'est pas mal plus facile, crois-moi! et tout aussi bon!lune a écrit:
merci cloo! Dans le micro onde j'ai jamais essayer je suis encore a la vieille méthode sur la cuisiniere a brasser sans arret pour pas que ca colle
Re: sucre a la crème
merci cloo!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
J'ai réussit la recette au micro onde celle de cloo et digitale qui est pas mal la meme! je vous montre une photo comme promis désolée elle est flou le pale c'est celui au micro onde le foncé c'est celui que j'ai raté qui est tout dur...
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
oui mon chum l'adore alors il a passer le test!!
facile un vrai jeu d'enfant! merci encore!
facile un vrai jeu d'enfant! merci encore!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: sucre a la crème
celle-là est super bonne pour les amateurs de beurre de peanuts
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=126393
3 tasses de sucre blanc granulé
1 tasse de lait carnation
1 morceau de beurre
1 tasse de beurre d'arachide
Etapes
1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait carnation et le beurre. Amener à ébullition puis laisser bouillir 7 min à feu moyen.
2. Retirer du feu et ajouter tout de suite le beurre d'arachide. Bien mélanger et verser dans un petit pyrex rectangulaire.
3. Laisser refroidir au réfrigérateur environ 5 heures ou jusqu'à ce que le sucre à la crème soit bien figé.
4. Couper en morceaux grossiers et servir en amuses gueules dans vos party.
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=126393
3 tasses de sucre blanc granulé
1 tasse de lait carnation
1 morceau de beurre
1 tasse de beurre d'arachide
Etapes
1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait carnation et le beurre. Amener à ébullition puis laisser bouillir 7 min à feu moyen.
2. Retirer du feu et ajouter tout de suite le beurre d'arachide. Bien mélanger et verser dans un petit pyrex rectangulaire.
3. Laisser refroidir au réfrigérateur environ 5 heures ou jusqu'à ce que le sucre à la crème soit bien figé.
4. Couper en morceaux grossiers et servir en amuses gueules dans vos party.
Re: sucre a la crème
merci datura! je vais passer mon tour je suis pas fanatique du beurre d'arachide!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|