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sucre a la crème

5 participants

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sucre a la crème Empty sucre a la crème

Message par lune Lun 17 Nov 2008, 15:15

je suis a la recherche de la meilleure recette de sucre a la crème vous en avez une svp? merci! et tant qu'a faire une bonne recette de fudge aussi!
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Message par miss lulu Lun 17 Nov 2008, 15:37

c'est moi qui la possède, comme chu très gentille je te donne la recette et si le popotin te double viens pas pleurer...
ha ha ha
Y a rien de santé la dedans a part le bonheur dans les yeux de ceux qui auront la bouche pleine
attends moé j'arrive


va voir dans recettes

miss lulu
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Message par lune Lun 17 Nov 2008, 15:44

rien de santé c'est bien vrai!! mais 1 morceaux de temps en temps pour se gater c'est pas péché!! ricane
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Message par Digitale Lun 17 Nov 2008, 15:46

C'est drôle,j'ai une rage de sucre tout d'un coup Crampé!
C'est pas ma meilleurs la deuxième des meilleurs
*Facile au micro-onde*

1 tasse de crème 35%
1 tasse de cassonade brune
1 tasse de sucre blanc

Mettre le tout dans un grand bol dans le micro-onde pendant 11 minutes à température élevée. Brasser au fouet 2 fois durant la cuisson.
Sortir, mettre une goutte d' essence de vanille et 1 cuillère à soupe de beure ou margarine. Brasser jusqu' il soit épais. Mettre dans un plat de pyrex beurré au frigo pendant 5 minutes. Couper et remettre au frigo pour une demi-heure. Servir.
On peut rajouter des noix de grenoble
Pour plus crémeux, 10 petits guimauves en même temps que la vanille.


Dernière édition par Digitale le Lun 17 Nov 2008, 15:51, édité 2 fois
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Message par miss lulu Lun 17 Nov 2008, 15:48

ohhhhhhhhhh

faudrait que je m'en fasse....
1 plat u'ste pour moi!

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Message par Cloo Lun 17 Nov 2008, 15:51

Pas mal celui-là non plus:

Sucre à la crème

Ingrédients
250 ml sucre
250 ml cassonade
250 ml crème 35%
(à cuisson de préférence)
5 ml extrait de vanille
1 peu de beurre (non salé de préférence)

Recette
Dans un gros plat profond qui va au micro-ondes (style grosse tasse à mesurer en pyrex de 8 tasses), mélanger le sucre, la cassonade et la crème.
Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale 10 minutes.
Sortir le plat du micro-ondes, et ajouter la vanille et le beurre.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, beurrer un moule.
Au bout de 5 minutes, battre le mélange avec un batteur électrique, à grande vitesse, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange prenne une bonne consistance (qu’il fasse le ruban)
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Message par lune Lun 17 Nov 2008, 15:53

merci digitale je vais gater mon homme! parce qu'a vrai dire c'est pas mon gros fort le sucre a la creme mais lui il adore!

oh miss lulu c'est ca qui va faire grossis ton popotin ricane 1 morceau pas plus!!!! sucre a la crème 457302

merci cloo! Dans le micro onde j'ai jamais essayer je suis encore a la vieille méthode sur la cuisiniere a brasser sans arret pour pas que ca colle Gêné
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Message par miss lulu Lun 17 Nov 2008, 16:01

Au micro onde j'ai jamais réussi, mais la je suis bien outillée je vais essaye r!

miss lulu
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Message par Cloo Lun 17 Nov 2008, 16:16

lune a écrit:
merci cloo! Dans le micro onde j'ai jamais essayer je suis encore a la vieille méthode sur la cuisiniere a brasser sans arret pour pas que ca colle Gêné
C'est pas mal plus facile, crois-moi! sucre a la crème 457302 et tout aussi bon! Grand sourire
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Message par lune Lun 17 Nov 2008, 16:34

merci cloo!
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Message par lune Dim 23 Nov 2008, 17:13

Miracle! J'ai réussit la recette au micro onde celle de cloo et digitale qui est pas mal la meme! je vous montre une photo comme promis désolée elle est flou Gêné le pale c'est celui au micro onde le foncé c'est celui que j'ai raté qui est tout dur...

sucre a la crème Img_3212
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Message par Cloo Dim 23 Nov 2008, 19:09

Et il est bon?

Je t'avais dit, que c'était super-facile Mr. Red
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Message par lune Dim 23 Nov 2008, 19:54

oui mon chum l'adore alors il a passer le test!!
facile un vrai jeu d'enfant! merci encore!
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Message par Datura Lun 24 Nov 2008, 19:53

celle-là est super bonne pour les amateurs de beurre de peanuts

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=126393

3 tasses de sucre blanc granulé
1 tasse de lait carnation
1 morceau de beurre
1 tasse de beurre d'arachide
Etapes

1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait carnation et le beurre. Amener à ébullition puis laisser bouillir 7 min à feu moyen.

2. Retirer du feu et ajouter tout de suite le beurre d'arachide. Bien mélanger et verser dans un petit pyrex rectangulaire.

3. Laisser refroidir au réfrigérateur environ 5 heures ou jusqu'à ce que le sucre à la crème soit bien figé.

4. Couper en morceaux grossiers et servir en amuses gueules dans vos party.
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Message par lune Mar 25 Nov 2008, 09:10

merci datura! je vais passer mon tour je suis pas fanatique du beurre d'arachide!
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