[Viande] Rôti de côtes croisées facile
4 participants
Page 1 sur 1
[Viande] Rôti de côtes croisées facile
Pris sur www.recettes.qc.ca absolument délicieux
Préparation: 10min
Cuisson: 300 min
Portions: 4-6
Catégorie: Boeuf
Ingrédient:
Étape 1: Badigeonnez le rôti de moutarde de dijon. saupoudrez de romarin, sel et poivre.
Étape 2: Faire revenir le rôti avec l'oignon et l'ail coupés en dés. Faire revenir le rôti dans le même plat que vous mettrez au four pour garder les jus de cuisson.
Étape 3: Ajoutez le vin rouge et le bouillon de boeuf, couvrir.
Mettre au four 5 heures à 300F.
Badigeonnez de temps en temps ( je l'ai pas fais )
Étape 4: 30 minutes avant la fin, diluez la fécule de maïs et 1/2 d'eau et l'ajouter à la sauce ( je l'ai pas fais )
Commentaire de chez recette.ca: La viande sera très tendre !!! Un régal avec des patates pilées et des choux de Bruxelles.
Préparation: 10min
Cuisson: 300 min
Portions: 4-6
Catégorie: Boeuf
Ingrédient:
- 1 rôti de côte croisées
- 3/4 tasse de vin rouge ( moi j'ai pris 1 enveloppe de sauce vin rouge St-Hubert et j'en ai fais 1 tasse de liquide )
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 2.c.thé fécule de maïs
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- Moutarde de dijon
- Romarin
- Sel/poivre
Étape 1: Badigeonnez le rôti de moutarde de dijon. saupoudrez de romarin, sel et poivre.
Étape 2: Faire revenir le rôti avec l'oignon et l'ail coupés en dés. Faire revenir le rôti dans le même plat que vous mettrez au four pour garder les jus de cuisson.
Étape 3: Ajoutez le vin rouge et le bouillon de boeuf, couvrir.
Mettre au four 5 heures à 300F.
Badigeonnez de temps en temps ( je l'ai pas fais )
Étape 4: 30 minutes avant la fin, diluez la fécule de maïs et 1/2 d'eau et l'ajouter à la sauce ( je l'ai pas fais )
Commentaire de chez recette.ca: La viande sera très tendre !!! Un régal avec des patates pilées et des choux de Bruxelles.
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Sa ce lit "Délicieusement bon " je vais définitivement l`essayer......
Ton commentaire à toi ????? tu as aimé???
Ton commentaire à toi ????? tu as aimé???
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
mIAM, je vais essayer ça dans pas long moi.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Oui, j'ai marqué que j'ai trouvé absolument délicieux. C'est une recette que dorénavant je ferai tout le tempsLouloubel a écrit:
Ton commentaire à toi ????? tu as aimé???
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Valentine a écrit:Oui, j'ai marqué que j'ai trouvé absolument délicieux. C'est une recette que dorénavant je ferai tout le tempsLouloubel a écrit:
Ton commentaire à toi ????? tu as aimé???
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Louloubel a écrit:Valentine a écrit:Oui, j'ai marqué que j'ai trouvé absolument délicieux. C'est une recette que dorénavant je ferai tout le tempsLouloubel a écrit:
Ton commentaire à toi ????? tu as aimé???
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Au menu demain soir. J'ai acheté mon rôti cet après-midi.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
J'ai fait cette recette ce soir en double vraiment ca va faire partie de mes recettes quotidienne, trop bon!
Re: [Viande] Rôti de côtes croisées facile
Hein j'avais pas dit que j'avais aimé la recette? Ben oui, ça fait 2 fois que j'en fais. Simple et bon, comme j'aime.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Sujets similaires
» [Viande] Rôti de porc à la Jojo
» [Viande] Filets de porc rôti à la sauce chinoise
» crème à la vanille facile, facile
» Les côtes-levées ... Le secret pour qu'elles soient tendres?
» [Montignac] Boulettes de viande au cari
» [Viande] Filets de porc rôti à la sauce chinoise
» crème à la vanille facile, facile
» Les côtes-levées ... Le secret pour qu'elles soient tendres?
» [Montignac] Boulettes de viande au cari
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|