[Viande] Rôti de porc à la Jojo
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[Viande] Rôti de porc à la Jojo
Voici un copié-collé pour la recette de Jojo, merci à toi.
Un roti de Porc dans l'épaule avec l'os et la couenne... On ne la mange pas mais faut la laisser pour la cuisson ( trop bon ) Mr. Red moi j'assume et je marche plus vite. N'y vu n'y connu... Crampé!
Des gousses d,ails si tu aime... beaucoup où peu... c'est ton goût
1/2 tasse d'eau
De la moutarde préparer.
Déposer le rôti dans un plat allant au four.
Faire des trous ici et là pour y mettre des morceaux d'ails
Verser l'eau dans le fond du plat.
Badigeonner le rôti sur toute les surfaces avec la moutarde pour pas qu'il sèche mais pas sur la couenne.
Faire cuire au four à 325°f
55 minutes par livre
Moi hier un peu trop cuit ( 1 092 kg ) un peu plus de 2 livres mais très bon... alors regarde après 45 où 50 minutes la livre
Délicieux Ouais!
Un roti de Porc dans l'épaule avec l'os et la couenne... On ne la mange pas mais faut la laisser pour la cuisson ( trop bon ) Mr. Red moi j'assume et je marche plus vite. N'y vu n'y connu... Crampé!
Des gousses d,ails si tu aime... beaucoup où peu... c'est ton goût
1/2 tasse d'eau
De la moutarde préparer.
Déposer le rôti dans un plat allant au four.
Faire des trous ici et là pour y mettre des morceaux d'ails
Verser l'eau dans le fond du plat.
Badigeonner le rôti sur toute les surfaces avec la moutarde pour pas qu'il sèche mais pas sur la couenne.
Faire cuire au four à 325°f
55 minutes par livre
Moi hier un peu trop cuit ( 1 092 kg ) un peu plus de 2 livres mais très bon... alors regarde après 45 où 50 minutes la livre
Délicieux Ouais!
Re: [Viande] Rôti de porc à la Jojo
Merci pour la recette Jojo pour celle qui l`a demandé mais as pour moi merci .
très rare que je mange du porc
très rare que je mange du porc
Louloubel- Réviseur
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Date d'inscription : 29/04/2009
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