Tarte paysanne aux fruits d,automne!
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Tarte paysanne aux fruits d,automne!
préparation 15 minutes total 1.45hrs avec réfrigération
1-1/2 farine de Kamut (ou ble)
1/2 tasse beurre ramolli
1/2 tasse fromage a la creme a tartiner philadelphia(125 gr)
4 prunes moyennes tranchées
2 nectarines moyennes tranchées
1/3 tasse de sucre (ou splenda pour les diabétiques)
1 c.a thé de gingembre
1 c a soupe de fécule de mais
1/3 tasse confiture d'abricots
Mettre farine beurre et fromage a la creme dans le robot, couvrir. Bien mélanger par pulsations jusqu'à la formation d,une boule, faconner la boule et envelopper serré dans une pellicule de olastique. Réfrigérer 1 hres ou jusqu'a ce lque la pate soit bien refroidie.
chauffer le four a 400 degres fareinheit place la pate sur une surface enfarinée abaisser en un cercle de 12 pces,. Placer sur une plaque à patisserie legerement graissée, mettre de cote. Remuer les fruits avec sucre,gingembre et fécule de mais. Disposer joliment sur la croute en laissant un bord de 2 po. Ramener les bords de la croute par dessus les fruits.
Cuire 30 minutes. Retirer du four, etendre la confiture d'abricots servir chaud ou a la temperature de la piece. Vous pouvez gouter avec de la creme fraiche ou creme glacée.
Donne 8 portions
Délicieux
1-1/2 farine de Kamut (ou ble)
1/2 tasse beurre ramolli
1/2 tasse fromage a la creme a tartiner philadelphia(125 gr)
4 prunes moyennes tranchées
2 nectarines moyennes tranchées
1/3 tasse de sucre (ou splenda pour les diabétiques)
1 c.a thé de gingembre
1 c a soupe de fécule de mais
1/3 tasse confiture d'abricots
Mettre farine beurre et fromage a la creme dans le robot, couvrir. Bien mélanger par pulsations jusqu'à la formation d,une boule, faconner la boule et envelopper serré dans une pellicule de olastique. Réfrigérer 1 hres ou jusqu'a ce lque la pate soit bien refroidie.
chauffer le four a 400 degres fareinheit place la pate sur une surface enfarinée abaisser en un cercle de 12 pces,. Placer sur une plaque à patisserie legerement graissée, mettre de cote. Remuer les fruits avec sucre,gingembre et fécule de mais. Disposer joliment sur la croute en laissant un bord de 2 po. Ramener les bords de la croute par dessus les fruits.
Cuire 30 minutes. Retirer du four, etendre la confiture d'abricots servir chaud ou a la temperature de la piece. Vous pouvez gouter avec de la creme fraiche ou creme glacée.
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Délicieux
lysianthus- Collaborateur d'Or
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