Café Espagnol
4 participants
Forum Fleur de Lys - Jardinage :: Pour la santé, le palais et le corps :: Boissons alcoolisées, chocolat, fleurs et café
Page 1 sur 1
Café Espagnol
*Café Espagnol*
Ingrédients:
1/2 once de Grand Marnier
1/2 once de rhum blanc ou cognac
1/2 once de Tia Maria
1 c à thé de sucre
café chaud
jus de citron
sucre granulé fin
crème fouettée
Préparation:
Givrer le bord d'un verre à café espagnol (utiliser le jus de citron et le sucre)
Verser le Grand Marnier, le rhum et le Tia Maria dans le verre, puis chauffer en le tournant constamment.
Lorsque le mélange de boissons est chaud, pencher le verre de façon à flamber
Ajouter rapidement la café et le sucre
Recouvrir d'une c. à table de crème fouettée.
Ingrédients:
1/2 once de Grand Marnier
1/2 once de rhum blanc ou cognac
1/2 once de Tia Maria
1 c à thé de sucre
café chaud
jus de citron
sucre granulé fin
crème fouettée
Préparation:
Givrer le bord d'un verre à café espagnol (utiliser le jus de citron et le sucre)
Verser le Grand Marnier, le rhum et le Tia Maria dans le verre, puis chauffer en le tournant constamment.
Lorsque le mélange de boissons est chaud, pencher le verre de façon à flamber
Ajouter rapidement la café et le sucre
Recouvrir d'une c. à table de crème fouettée.
Digitale- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6745
Ville et zone : Windsor zone 4b
Date d'inscription : 01/08/2005
Re: Café Espagnol
ça doit pas être mauvais ça ChinChin
soleil 1- Collaborateur *Précieux*
- Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006
Forum Fleur de Lys - Jardinage :: Pour la santé, le palais et le corps :: Boissons alcoolisées, chocolat, fleurs et café
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|