[Montignac] Sauce aux cinq poivres
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[Montignac] Sauce aux cinq poivres
Sauce aux cinq poivres
Donne 3/4 de tasse(175 ml)---Phase 1
[/b]Ingrédients
* 1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 3/4 de tasse (175 ml) de vin rouge
* 2 c.à soupe (30 ml) de poivre mélangés
* 1/2 c .a soupe (7 ml) de marjolaine séchée
* 1/4 de tasse (50 ml) de crème champêtre 15%
Dans une caserole, mettre le bouillon de boeuf , le vin rouge,
le poivre et la marjolaine.Porter à ibulition et laisser mijoter à découvert
pendant 30 minutes.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes
en brassant souvent.
Sugestion
Servir en sauce d'accompagnement pour les viandes.
Donne 3/4 de tasse(175 ml)---Phase 1
[/b]Ingrédients
* 1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 3/4 de tasse (175 ml) de vin rouge
* 2 c.à soupe (30 ml) de poivre mélangés
* 1/2 c .a soupe (7 ml) de marjolaine séchée
* 1/4 de tasse (50 ml) de crème champêtre 15%
Dans une caserole, mettre le bouillon de boeuf , le vin rouge,
le poivre et la marjolaine.Porter à ibulition et laisser mijoter à découvert
pendant 30 minutes.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes
en brassant souvent.
Sugestion
Servir en sauce d'accompagnement pour les viandes.
Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres
hum ça doit être bon ça... je conserve por la phase 2...même si on a droit à la crème 15 % , je préfère y aller en douceur jusqu'à la phase 2...
Mimi- Invité
Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres
Bonjour Mimi :soleil:
Moi j'y et pas encore goûté ,mais je me suis acheté de la crème
champêtre pour une recette de
( sauce à la moutarde ) que je vais
goûter très bientôt .la connaissez vous cellà ?
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