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[Montignac] Sauce aux cinq poivres

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[Montignac] Sauce aux cinq poivres Empty [Montignac] Sauce aux cinq poivres

Message par nenor Mar 05 Avr 2005, 12:02

Sauce aux cinq poivres

Donne 3/4 de tasse(175 ml)---Phase 1




[/b]Ingrédients

* 1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 3/4 de tasse (175 ml) de vin rouge
* 2 c.à soupe (30 ml) de poivre mélangés
* 1/2 c .a soupe (7 ml) de marjolaine séchée
* 1/4 de tasse (50 ml) de crème champêtre 15%

Dans une caserole, mettre le bouillon de boeuf , le vin rouge,
le poivre et la marjolaine.Porter à ibulition et laisser mijoter à découvert
pendant 30 minutes.

Ajouter la crème et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes
en brassant souvent.

Sugestion

Servir en sauce d'accompagnement pour les viandes.
nenor
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[Montignac] Sauce aux cinq poivres Empty Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres

Message par Mimi Mar 05 Avr 2005, 13:00

hum ça doit être bon ça... je conserve por la phase 2...même si on a droit à la crème 15 % , je préfère y aller en douceur jusqu'à la phase 2...

Mimi
Invité


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[Montignac] Sauce aux cinq poivres Empty Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres

Message par nenor Mar 05 Avr 2005, 15:44

Grand sourire
Bonjour Mimi :soleil:

Moi j'y et pas encore goûté ,mais je me suis acheté de la crème
champêtre pour une recette de

( sauce à la moutarde ) que je vais
goûter très bientôt .la connaissez vous cellà ?
nenor
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[Montignac] Sauce aux cinq poivres Empty Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres

Message par Mimi Mar 05 Avr 2005, 16:52

non je ne la connais pas Nenor.

Mimi
Invité


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[Montignac] Sauce aux cinq poivres Empty Re: [Montignac] Sauce aux cinq poivres

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