[Montignac] Bouillon pour fondue chinoise
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[Montignac] Bouillon pour fondue chinoise
Bouillon pour fondue chinoise
pour 4 personne ---phase 1
Ingrédients
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 2 oignons moyens,hachée
* 7 tasses (1,75l ) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 2 tasses (500 ml) de vin rouge
* 3 c.à soupe ( 45ml ) de vinaigre balzamique
* 3 feuilles de laurier
* 1 c. à soupe (15 ml ) de thym séché
* 1 c. à soupe (15ml) de romarin séché
* sel et poivre au goût
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons
à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients ,couvrir et porter à ibulution.
réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
verser le bouillon dans un bol à fondue et servir.
Suggestion
Servir avec du poulet où du boeuf à fondue chinoise et des légumes. :soleil:
pour 4 personne ---phase 1
Ingrédients
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 2 oignons moyens,hachée
* 7 tasses (1,75l ) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 2 tasses (500 ml) de vin rouge
* 3 c.à soupe ( 45ml ) de vinaigre balzamique
* 3 feuilles de laurier
* 1 c. à soupe (15 ml ) de thym séché
* 1 c. à soupe (15ml) de romarin séché
* sel et poivre au goût
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons
à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients ,couvrir et porter à ibulution.
réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
verser le bouillon dans un bol à fondue et servir.
Suggestion
Servir avec du poulet où du boeuf à fondue chinoise et des légumes. :soleil:
Re: [Montignac] Bouillon pour fondue chinoise
Merci Nenor! Hummmmm du bon vinaigre balsamique! Je n'aurais jamais pensé incorporer cela dans un tel bouillon ... Ça me donne des idées, merci à toi!
Fondateur_Admin- Administrateur
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