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[Montignac] Bouillon pour fondue chinoise

2 participants

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[Montignac] Bouillon  pour  fondue  chinoise Empty [Montignac] Bouillon pour fondue chinoise

Message par nenor Ven 08 Avr 2005, 21:41

Bouillon pour fondue chinoise

pour 4 personne ---phase 1


Ingrédients

* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 2 oignons moyens,hachée
* 7 tasses (1,75l ) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 2 tasses (500 ml) de vin rouge
* 3 c.à soupe ( 45ml ) de vinaigre balzamique
* 3 feuilles de laurier
* 1 c. à soupe (15 ml ) de thym séché
* 1 c. à soupe (15ml) de romarin séché
* sel et poivre au goût

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons
à feu moyen pendant 2 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients ,couvrir et porter à ibulution.
réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

verser le bouillon dans un bol à fondue et servir.

Suggestion

Servir avec du poulet où du boeuf à fondue chinoise et des légumes. :soleil:
nenor
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Message par Fondateur_Admin Ven 08 Avr 2005, 21:43

Merci Nenor! Hummmmm du bon vinaigre balsamique! Je n'aurais jamais pensé incorporer cela dans un tel bouillon ... Ça me donne des idées, merci à toi!

Fondateur_Admin
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[Montignac] Bouillon  pour  fondue  chinoise Empty Re: [Montignac] Bouillon pour fondue chinoise

Message par nenor Ven 08 Avr 2005, 22:17

:soleil: Au plaisir Grand sourire

Bonsoir et bonne nuit Grand sourire :soleil:
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