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Petits cornets aux sucre à la crème

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Super Petits cornets aux sucre à la crème

Message par N@ncy le Sam 27 Jan 2007, 14:22

Ils sont excellents.
Et en plus facile à faire.
On prend la boite de petits cornet et on fait des petits fentres avec les ciseaux. On les agrandit avec un bout de cuillère en bois. Il faut 60 trous. Si non utiliser un autre boite.¸
Comme ça
Petits cornets aux sucre à la crème IMG_2050

Ingrédients:
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse de sirop de mais
2 tasses de cassonade
1 boite Eagle Bran
2 tasses de guimauves
60 petits cornets (dans le rayon de crème glacé les minis)

Méthode (Micro-Onde)
Préparation de la boites pour mettre les petits cornets et Mettre les cornets dans les trous avant de faire la prépartion.
1) Dans un bol de vitre de 4 litres, faire fonde la margarine dans le four micro-onde.
2) Ajouter sirop de mais, cassonade, et Eagle Bran. Faire cuire pendant 2 minutes. Brasser. cuire encore 2 minutes et brasser. Et cuire 2 minutes encore. ( 3 X 2 minutes)
3) Mettre les huillauves et mettre au micro-ondes pendant 1 minute. Brasser et remettre un autre minute. (regarder durant cette minute pour que le mélange ne renverse pas.
4) Brasser et verser dans une tasse plus petit pour que cela soit moins lourd pour verser.
5) Verser dans les petits cornets jusqu'à au bout.
6) Mettre au congélateur pendant 20 minutes.
7) Déguster ......... :snack:

On garde ceux que l'on mange pas, au congélateur. Cela les garde frais.


Dernière édition par le Jeu 01 Fév 2007, 13:55, édité 1 fois
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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Fondateur_Admin le Sam 27 Jan 2007, 14:28

Aie aie aie! Mon foie fait mal juste à regarder les ingrédients! Je me contenterai d'en croquer une bouchée d'un des tiens que tu nous apporteras N@ncy!

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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par N@ncy le Sam 27 Jan 2007, 14:50

Prochaine renconte sans fautes ma belle.
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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Digitale le Sam 27 Jan 2007, 17:53

Oupsss je me suis trompé de chronique ricane Trop cochon pour moi.Le printemps vas arriver et j'ai un autre défi à relever.
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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par lune le Sam 27 Jan 2007, 18:11

salut,
t'as raison c'est délicieux! j'avais recu la recette de sirop cool! les producteur de sirop d'érable du québec elle est pratiquement la meme que toi:
1/2 lb de beurre
1 1/2 lb de cassonade
1/2 tas sirop d'érable
1 boite d'eagle brand
1 1/2 tas guimauves miniatures

60 mini cornets

dans une casserole fondre a feu doux le beurre ajouter la cassonade, sirop d'érable et lait eagle brand; bien mélanger et cuire a feu moyen-élevé 5 minutes en remuant souvent incorporer les guimauves et mélanger pour les faire fondre

remplir les cornets ou les tartelettes et refroidir au frigo!

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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

Message par Jos le Mer 07 Mar 2007, 17:13

Très astucieux la boîte à oeufs pour tenir les p'tits cornets.

Je vais essayer cette recette en fin de semaine. Merci! :teteenflee:
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Super Re: Petits cornets aux sucre à la crème

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