Mousse d'avocat de Annie
Page 1 sur 1
ma mousse d'avocat
technique récupérée par le cuisinier de mon travail de cette façon on peut faire des verrines avec n'importe quel ingrédient
deux avocats bien mures que l'on passe en purée au mixer ou a la main un peu de jus de citron pour ne pas oxcider la préparation sel poivre et idem on monte de la crème en chantilly
incorporer doucement au mélange
mettre une couche dans de petites vérines un peu de saumon fumé coupés en petits dés une autre couche et hop frigo
l'avantage plus digeste qu"avec la mayonnaise
deux avocats bien mures que l'on passe en purée au mixer ou a la main un peu de jus de citron pour ne pas oxcider la préparation sel poivre et idem on monte de la crème en chantilly
incorporer doucement au mélange
mettre une couche dans de petites vérines un peu de saumon fumé coupés en petits dés une autre couche et hop frigo
l'avantage plus digeste qu"avec la mayonnaise
Sujets similaires
» mousse au citron ultra facile ultra lègère de annie
» les heuchères d'annie
» lupin d'annie
» mousse bavaroise
» la mousse au chocolat de Ru
» les heuchères d'annie
» lupin d'annie
» mousse bavaroise
» la mousse au chocolat de Ru
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum