zucchini farcis
+2
Valentine
lysianthus
6 participants
Page 1 sur 1
zucchini farcis
Pour 5 zucchinis couper en deux
450 g de boeuf maigre , faire attendrir 1 oignon moyen coupé fin avec 1 tasse de légumes aux choix haché fin ( céleri,carotte,brocoli,etc,pas de limite) faire revenir l'oignon et les légumes avec la viande et mettre une cuil. A thé d'épice pour agneau,sel et poivre au goût,farcir les petits bateaux et mettre au four 15 a 20 minutes a 425 et gratiner avec le fromage de votre choix.
Assurez vous que les zuccinis sont encore croquant. Bonne appétit a tous ceux qui l'essaierons.
450 g de boeuf maigre , faire attendrir 1 oignon moyen coupé fin avec 1 tasse de légumes aux choix haché fin ( céleri,carotte,brocoli,etc,pas de limite) faire revenir l'oignon et les légumes avec la viande et mettre une cuil. A thé d'épice pour agneau,sel et poivre au goût,farcir les petits bateaux et mettre au four 15 a 20 minutes a 425 et gratiner avec le fromage de votre choix.
Assurez vous que les zuccinis sont encore croquant. Bonne appétit a tous ceux qui l'essaierons.
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Re: zucchini farcis
Moi aussi j'aime les zucchinis.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: zucchini farcis
merci! wow! c'est en plein le temps de se faire ce genre de recette avec les récoltes!
et selon vous ca se congele comme recette ? tant qu'a vouloir profiter de l'abondance des zucc., j'aime ca cuisinner d'avances et congeler en portion ..... et tellement pratique puisque je cuisine pour ma mere aussi
et selon vous ca se congele comme recette ? tant qu'a vouloir profiter de l'abondance des zucc., j'aime ca cuisinner d'avances et congeler en portion ..... et tellement pratique puisque je cuisine pour ma mere aussi
Re: zucchini farcis
Merci Lysie pour la recette, quand mes zucchinis vont être assez gros certain que je vais l'essayer, je manque de recette pour le cuisiner ce légumes,
marielle40- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1340
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 09/10/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|