Safran, quoi associer?
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Safran, quoi associer?
Salut la gang! Nous avons acheté de bonnes nouilles fraîches d'une épicerie fine et ce sont des genres de pâtes au veau avec SAFRAN. Je ne me rappelle pas ce que goûte le safran. Je veux préparer ma sauce, et j'avais l'intention d'utiliser ma propre sauce tomates (que je canne moi-même), tout simplement ...
Est-ce que le safran se prête à ce genre de goût de sauce tomates italiennes ou bien il serait mieux de modifier et pencher vers sauce rosée ou plus crémeuse?
Merci de m'aider à ne pas gâcher de si appétissantes pâtes :amen:
Est-ce que le safran se prête à ce genre de goût de sauce tomates italiennes ou bien il serait mieux de modifier et pencher vers sauce rosée ou plus crémeuse?
Merci de m'aider à ne pas gâcher de si appétissantes pâtes :amen:
Dernière édition par le Dim 17 Juil 2005, 16:42, édité 1 fois
Fondateur_Admin- Administrateur
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Date d'inscription : 23/11/2004
Re: Safran, quoi associer?
moi j'aurais plutôt été vers huile ou beurre avec aïl pour garder la belle couleur du safran...avant d'être un goût, le safran est une couleur....
Mimi- Invité
Re: Safran, quoi associer?
Donc ça n'est pas très relevé si on peut dire ... D'accord, très bonne idée une huile ... Je ne le ferai pas pour la couleur tellement parce que ce sont des pâtes avec la viande à l'intérieur et c'est pas très visible
Je voulais juste ne pas rater mon coup d'association, mais ta suggestion me plait!
Suffit que ça tente à mon amoureux!
Merci Mimi!
Je voulais juste ne pas rater mon coup d'association, mais ta suggestion me plait!
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Merci Mimi!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
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Re: Safran, quoi associer?
Ah oui! J'avais oublié de te donner des nouvelles Mimi! J'ai fait de 2 façons, avec l'huile et avec la sauce tomates, franchement bon avec l'huile, mais on a tellement adoré avec MA sauce tomates, mon chum a trippé ben raide (lui qui est tellement difficile)
Ce sont vraiment de superbes pâtes qu'on a mangé là ... Des "marguerites" en plus!
Associé au vin A-Mano que j'ai décrit dans la section des vins, on se pensait au resto ...
D'ailleurs on ne va plus au resto, ça va faire prétentieux je sais, mais on trouve qu'on fait de la meilleure bouffe qu'au resto ...
Puis je ne suis pas chanceuse, c'est toujours moi qui trouve les cheveux, les poils, les bibites dans le pain, les vers dans les légumes ...
D'ailleurs je suis renommée dans mon entourage de ne pas être invités (le couple) parce que : Pat trop difficle et moi je trouve toutes les choses qu'une cuisinière ne voudrait pas voir dans ces plats
C'est pas ma faute, c'est inné!
Ce sont vraiment de superbes pâtes qu'on a mangé là ... Des "marguerites" en plus!
Associé au vin A-Mano que j'ai décrit dans la section des vins, on se pensait au resto ...
D'ailleurs on ne va plus au resto, ça va faire prétentieux je sais, mais on trouve qu'on fait de la meilleure bouffe qu'au resto ...
Puis je ne suis pas chanceuse, c'est toujours moi qui trouve les cheveux, les poils, les bibites dans le pain, les vers dans les légumes ...
D'ailleurs je suis renommée dans mon entourage de ne pas être invités (le couple) parce que : Pat trop difficle et moi je trouve toutes les choses qu'une cuisinière ne voudrait pas voir dans ces plats
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Fondateur_Admin- Administrateur
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Re: Safran, quoi associer?
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
tu me rappelle une amie dont le mari était si difficile pour la bouffe, qu'il amenait son lunch avec lui quand il allait manger ailleurs que chez des africains...
J'espère au moins que Patrice est bon cuisinier lui aussi ChinChin
tu me rappelle une amie dont le mari était si difficile pour la bouffe, qu'il amenait son lunch avec lui quand il allait manger ailleurs que chez des africains...
J'espère au moins que Patrice est bon cuisinier lui aussi ChinChin
Mimi- Invité
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