trempette chaude au fromage
2 participants
Page 1 sur 1
trempette chaude au fromage
j'en ai trouvé une de mes deux, l'autre devrait suivre bientôt!
ingrédients:
2 boites de crème de champignons
1 oignon blanchi dans le beurre
2 c. à soupe de parmesan
2 c, à soupe de gruyère en cubes
2 c,à soupe de cheddar en cubes
1 paquet de fromage philadelphia
1 miche de pain
blanchir l'oignon.
faire fondre les fromages soit au micro-ondes ou sur le poêle en brassant de temps en temps, ajouter l'oignon.
couper un chapeau à la miche, l'évider, y verser la préparation au fromage remettre le capuchon et envelopper dans un papier d'aluminium et mettre à 300F de 1 1/2 à 2 heures.
avec la mie, faire des croutons pour la trempette.
servir aussi avec des légumes ( brocoli, chou-fleur, etc.)
ingrédients:
2 boites de crème de champignons
1 oignon blanchi dans le beurre
2 c. à soupe de parmesan
2 c, à soupe de gruyère en cubes
2 c,à soupe de cheddar en cubes
1 paquet de fromage philadelphia
1 miche de pain
blanchir l'oignon.
faire fondre les fromages soit au micro-ondes ou sur le poêle en brassant de temps en temps, ajouter l'oignon.
couper un chapeau à la miche, l'évider, y verser la préparation au fromage remettre le capuchon et envelopper dans un papier d'aluminium et mettre à 300F de 1 1/2 à 2 heures.
avec la mie, faire des croutons pour la trempette.
servir aussi avec des légumes ( brocoli, chou-fleur, etc.)
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: trempette chaude au fromage
Et la crème de champignon, tu fais fondre les fromages dedans :-? Ça n'est pas trop salé tout ça J'aime bien les plats servis en miche, c'est tellement appétissant. Dans leurs buffets, Première Moisson y mettent des salades: bien joli aussi...
Laurencia- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 337
Ville et zone : 5b St-Lambert
Date d'inscription : 16/02/2005
Re: trempette chaude au fromage
je la fais réchauffer et je mets les fromages dedans après.
pas trop salé car je ne peux manger de sel et je la trouve correcte en assaissonnement.
pas trop salé car je ne peux manger de sel et je la trouve correcte en assaissonnement.
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Sujets similaires
» autre recette de trempette au fromage
» qu'elle est chaude...
» [Montignac] Trempette à l'ail
» trempette aux épinards en miche
» En attendant la saison chaude
» qu'elle est chaude...
» [Montignac] Trempette à l'ail
» trempette aux épinards en miche
» En attendant la saison chaude
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|