timbales
Page 1 sur 1
timbales
Voici une recette très facile et appréciée:
J'utilise du poulet cuit , saumon ou homard en bte
Recette de la sauce:
1bte de crème de poulet
ou 1 bte crème de champignons
Faire revenir dans l'huile et un peu de beurre
1tasse de céleri haché,
1tasse de piment vert haché
1tasse d'oignons hachés
assaisonner de sel ,poivre ,estragon
Quand les légumes sont trnslucides ,ajouter la bte de crème de votre choix,défaire à la cuiller et ajouter 2 btes de lait, brasser et laisser mijoter une vingtaine de min,
Ajouter le poulet ou autres et laisser chauffer légèrement ,
Garnisser vos timbales déjà chaudes.
Accompagner le tout des légumes de votre choix.
J'utilise du poulet cuit , saumon ou homard en bte
Recette de la sauce:
1bte de crème de poulet
ou 1 bte crème de champignons
Faire revenir dans l'huile et un peu de beurre
1tasse de céleri haché,
1tasse de piment vert haché
1tasse d'oignons hachés
assaisonner de sel ,poivre ,estragon
Quand les légumes sont trnslucides ,ajouter la bte de crème de votre choix,défaire à la cuiller et ajouter 2 btes de lait, brasser et laisser mijoter une vingtaine de min,
Ajouter le poulet ou autres et laisser chauffer légèrement ,
Garnisser vos timbales déjà chaudes.
Accompagner le tout des légumes de votre choix.
Petite- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|