dessert rapide!
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dessert rapide!
carré rocky road
carré
1/2 tas de saindoux (graisse)
4 carrés de chocolat mi-sucré baker's haché
1 tas farine tout usage
1/4 c a thé de poudre a pate
1/4 c a thé sel
2 oeufs
3/4 tas sucre
1c thé vanille
2 tas de mini guimauves
1/2 tas pacane haché (facultatif)
garniture
1 carré choco mi-sucré
1 c a thé saindoux
faire fondre le saindoux et le chocolat dans une petite casserole placé dans l'eau chaude laisser refroidir 15 minutes
mélanger la farine, poudre a pate,sel dans un bol, réservé
battre les oeuf ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'a ce que le mélange épaississe. ajouter le chocolat et la vanille. incorporer a la cuillèere de bois la farine
cuire 20 a 25 minutes a 350 (vérifier avec un cure dent)
soupoudrer les carré tiede de guimauve et de pacane placer sous le grille a broil 1 minutes pour faire griller les guimauves décorer du mélange de garniture (chocolat saindoux) fondu
donne 24 portion
sinon un parfait au bleuet servi dans une belle coupe fait toujours sensation!
1 paquet jello bleu 85 g
1 1/4 tas eau bouillante
une boite de 19 oz de garniture a tarte aux bleuets
2 tas de créme glacée a la vanille
dissoudre la poudre a jello dans l'eau bouillante incorporer une tas de garniture a tarte.
ajouter la creme glacee et mélanger jusqu'a ce qu'elle ait fondu. réfrigerer jusqu'a ce qu'il épaissis déposer dans les coupes et réfrigéré a nouveau jusqu'a ce qu'il soit bien pris.
garnir d'un touche de creme fouetter et du reste de garniture a tarte
fonctionne avec toute les variété de garniture a tarte vous n'avez qu'a ajuster la couleur du jello!
donne 6 coupe!
bonne appétit!
carré
1/2 tas de saindoux (graisse)
4 carrés de chocolat mi-sucré baker's haché
1 tas farine tout usage
1/4 c a thé de poudre a pate
1/4 c a thé sel
2 oeufs
3/4 tas sucre
1c thé vanille
2 tas de mini guimauves
1/2 tas pacane haché (facultatif)
garniture
1 carré choco mi-sucré
1 c a thé saindoux
faire fondre le saindoux et le chocolat dans une petite casserole placé dans l'eau chaude laisser refroidir 15 minutes
mélanger la farine, poudre a pate,sel dans un bol, réservé
battre les oeuf ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'a ce que le mélange épaississe. ajouter le chocolat et la vanille. incorporer a la cuillèere de bois la farine
cuire 20 a 25 minutes a 350 (vérifier avec un cure dent)
soupoudrer les carré tiede de guimauve et de pacane placer sous le grille a broil 1 minutes pour faire griller les guimauves décorer du mélange de garniture (chocolat saindoux) fondu
donne 24 portion
sinon un parfait au bleuet servi dans une belle coupe fait toujours sensation!
1 paquet jello bleu 85 g
1 1/4 tas eau bouillante
une boite de 19 oz de garniture a tarte aux bleuets
2 tas de créme glacée a la vanille
dissoudre la poudre a jello dans l'eau bouillante incorporer une tas de garniture a tarte.
ajouter la creme glacee et mélanger jusqu'a ce qu'elle ait fondu. réfrigerer jusqu'a ce qu'il épaissis déposer dans les coupes et réfrigéré a nouveau jusqu'a ce qu'il soit bien pris.
garnir d'un touche de creme fouetter et du reste de garniture a tarte
fonctionne avec toute les variété de garniture a tarte vous n'avez qu'a ajuster la couleur du jello!
donne 6 coupe!
bonne appétit!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: dessert rapide!
salut,
ca dépends moi lorsque je recoit les parents de ma garderie j'offre un buffet dessert et je n'a eu que des bons commentaires... chacun ses gouts et qui n'a pas un petit coté enfants en soi....
lune
ca dépends moi lorsque je recoit les parents de ma garderie j'offre un buffet dessert et je n'a eu que des bons commentaires... chacun ses gouts et qui n'a pas un petit coté enfants en soi....
lune
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
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