amen... c'est fait!
3 participants
Page 1 sur 1
amen... c'est fait!
grosse journée hier
la dégustation vins et fromages.
265 personnes très motivées à bouffer et à boire.
et que des personnes ravies, à tout le moins, jusqu'à date.
il n'a resté que 3 bouteilles de rouge sur 192 et 4 blanc sur 60.
très peu de restes de fromages, tous excellents (norm tu pourras demander à beau-frère et belle-soeur, y'étaient là!).
certains auront la racine des cheveux sensibles ce matin
mais moi un ti-peu raké mais ben ben heureuse que tout se soit bien passé.
chapeau à mon équipe!
la dégustation vins et fromages.
265 personnes très motivées à bouffer et à boire.
et que des personnes ravies, à tout le moins, jusqu'à date.
il n'a resté que 3 bouteilles de rouge sur 192 et 4 blanc sur 60.
très peu de restes de fromages, tous excellents (norm tu pourras demander à beau-frère et belle-soeur, y'étaient là!).
certains auront la racine des cheveux sensibles ce matin
mais moi un ti-peu raké mais ben ben heureuse que tout se soit bien passé.
chapeau à mon équipe!
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: amen... c'est fait!
C'est dans quel cadre que tu fais ça Apprenti ? Est-ce que en même temps c'est pour une levée de fonds qqonque??
Re: amen... c'est fait!
c'était la 25ème édition hier.
à l'origine c'est les marguillers qui avaient organisé ça car l'église avait besoin de rénovations.
c'est toujours les marguilliers qui le font mais les finances sont bien meilleures qu'avant donc ça fait un surplus ( env. 4500$).
il y a quelques années, les membres en place ne voulaient plus la faire car ils n'étaient pas des gens à organiser quelque chose, donc c'est des anciens membres qui ont pris la responsabilité de chapeauter l'activité.
moi, ça fait 6 ans que je "goal" ça.
les gens ont pris le "beat" de l'activité de printemps et hier y'en a même qui ont réservé leurs cartes pour l'an prochain car cette année on a du refusé des gens faute de place. ça mange beaucoup, ça boit beaucoup car le vin est à volonté et ça danse aussi beaucoup, les derniers sont partis car on leur a dit qu'on fermait boutique sinon je crois que je serais encore là
c'est beaucoup moins d'ouvrage qu'auparavant, la recherche de commanditaires ( pas ceux de la commission gomery) est beaucoup moins ardue car les gens nous connaissent et c'est une routine d'aller les quêter,
les acheteux de cartes on en a en veux-tu en v'là, donc ça se fait presque tout seul.
on a aussi simplifier le service des fromages, certains fromages sont coupés au fur et à mesure car ils devenaient trop "baveux" lorsque coupés trop tôt et on a aussi diminué les fromages ( au début il y en avait 16, hier on en avait 10) et mis plus d'à côté intéressants à manger. ( trempette chaude aux fromages, miche aux épinards, pâté de foie maison,confits, gelée, etc)
ça occupe quelques heures en février, mars, avril mais c'est super le fun!
à l'origine c'est les marguillers qui avaient organisé ça car l'église avait besoin de rénovations.
c'est toujours les marguilliers qui le font mais les finances sont bien meilleures qu'avant donc ça fait un surplus ( env. 4500$).
il y a quelques années, les membres en place ne voulaient plus la faire car ils n'étaient pas des gens à organiser quelque chose, donc c'est des anciens membres qui ont pris la responsabilité de chapeauter l'activité.
moi, ça fait 6 ans que je "goal" ça.
les gens ont pris le "beat" de l'activité de printemps et hier y'en a même qui ont réservé leurs cartes pour l'an prochain car cette année on a du refusé des gens faute de place. ça mange beaucoup, ça boit beaucoup car le vin est à volonté et ça danse aussi beaucoup, les derniers sont partis car on leur a dit qu'on fermait boutique sinon je crois que je serais encore là
c'est beaucoup moins d'ouvrage qu'auparavant, la recherche de commanditaires ( pas ceux de la commission gomery) est beaucoup moins ardue car les gens nous connaissent et c'est une routine d'aller les quêter,
les acheteux de cartes on en a en veux-tu en v'là, donc ça se fait presque tout seul.
on a aussi simplifier le service des fromages, certains fromages sont coupés au fur et à mesure car ils devenaient trop "baveux" lorsque coupés trop tôt et on a aussi diminué les fromages ( au début il y en avait 16, hier on en avait 10) et mis plus d'à côté intéressants à manger. ( trempette chaude aux fromages, miche aux épinards, pâté de foie maison,confits, gelée, etc)
ça occupe quelques heures en février, mars, avril mais c'est super le fun!
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: amen... c'est fait!
hum!!! ça semblait bon Apprentie!
Il y avait beaucoup de monde!
toute une organisation!!!
Alors? Quand est-ce qu'on se les boit ces bouteilles orphelines? :mdr: :mdr: :mdr:
Il y avait beaucoup de monde!
toute une organisation!!!
Alors? Quand est-ce qu'on se les boit ces bouteilles orphelines? :mdr: :mdr: :mdr:
Liligen- Invité
Re: amen... c'est fait!
apprentie jardinière a écrit:
il n'a resté que 3 bouteilles de rouge sur 192 et 4 blanc sur 60.
Quelle misère d'avoir laissé ça...
Philou- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005
Re: amen... c'est fait!
Félicitation Apprentie Crime yavait du monde!!J'ai parlé à Solange hier et elle m'a dit çà que c'était bon et bien organiser,l'an prochain j'essaierai d'y être.Garde nous les trois rouges pour le 11,on va finir çà avant de déjeuner CoolMan CoolMan CoolMan CoolMan ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin
Norm- Invité
Re: amen... c'est fait!
Norm a écrit:Félicitation Apprentie Crime yavait du monde!!J'ai parlé à Solange hier et elle m'a dit çà que c'était bon et bien organiser,l'an prochain j'essaierai d'y être.Garde nous les trois rouges pour le 11,on va finir çà avant de déjeuner CoolMan CoolMan CoolMan CoolMan ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin ChinChin
Nom je reconnais là ton grand coeur... c'est beau de se dévouer :amen:
Maintenant il reste le blanc.... :-(
Philou- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005
Re: amen... c'est fait!
ah! les tinamis, je ne peux apporter le vin car il appartient à la salle à cause qu'il est bagué p/r à leur permis de service.mais je pourrai en acheter, il n'était pas trop cher et selon les convives si on se fit à leur consommation très bon. bave
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: amen... c'est fait!
Non non Apprentie cé juste une joke!Inquiètes toi pas on manquera pas de boose!!Bin tsé avec Alegria faut faire une bonne provision ChinChin ChinChin ChinChin CoolMan CoolMan CoolMan
Philou pour le blanc Apprentie le garde pour ton prochain voyage cet été au Québec CoolMan CoolMan CoolMan
Philou pour le blanc Apprentie le garde pour ton prochain voyage cet été au Québec CoolMan CoolMan CoolMan
Norm- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|