"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)
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"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)
Écorce aux fruits et aux noix
3 pqt (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
2/3 tasse de Délices de la Nature Mélange montagnard – Amandes, raisins secs, canneberges et pistaches, haché grossièrement
1/4 tasse de gingembre confit
ce qu'il faut faire
TAPISSER un moule de papier sulfurisé ou de papier ciré. Chauffer le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 3 min 30 sec à 4 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu, en remuant toutes les 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
VERSER dans le moule préparé ; étendre pour obtenir une couche uniforme. Parsemer du mélange montagnard et de gingembre.
RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à fermeté. Casser en morceaux.
conseils des cuisines kraftSUBSTITUTUtiliser le mélange de noix Délices de la nature composé de 37 % de noix de cajou - Noix de cajou, amandes et pistaches, et remplacer le gingembre par des abricots secs hachés.SAVOIR-FAIRE – ENTREPOSAGEConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique
3 pqt (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
2/3 tasse de Délices de la Nature Mélange montagnard – Amandes, raisins secs, canneberges et pistaches, haché grossièrement
1/4 tasse de gingembre confit
ce qu'il faut faire
TAPISSER un moule de papier sulfurisé ou de papier ciré. Chauffer le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 3 min 30 sec à 4 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu, en remuant toutes les 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
VERSER dans le moule préparé ; étendre pour obtenir une couche uniforme. Parsemer du mélange montagnard et de gingembre.
RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à fermeté. Casser en morceaux.
conseils des cuisines kraftSUBSTITUTUtiliser le mélange de noix Délices de la nature composé de 37 % de noix de cajou - Noix de cajou, amandes et pistaches, et remplacer le gingembre par des abricots secs hachés.SAVOIR-FAIRE – ENTREPOSAGEConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: "ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)
Je vais faire ça tient, les enfants vont adorer (pas juste les enfants ). Merci pour la recette
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