Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)

3 participants

Aller en bas

"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS) Empty "ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)

Message par Louloubel Dim 18 Déc 2011, 19:19

Écorce aux fruits et aux noix

3 pqt (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
2/3 tasse de Délices de la Nature Mélange montagnard – Amandes, raisins secs, canneberges et pistaches, haché grossièrement
1/4 tasse de gingembre confit
ce qu'il faut faire

TAPISSER un moule de papier sulfurisé ou de papier ciré. Chauffer le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 3 min 30 sec à 4 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu, en remuant toutes les 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

VERSER dans le moule préparé ; étendre pour obtenir une couche uniforme. Parsemer du mélange montagnard et de gingembre.

RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à fermeté. Casser en morceaux.

conseils des cuisines kraftSUBSTITUTUtiliser le mélange de noix Délices de la nature composé de 37 % de noix de cajou - Noix de cajou, amandes et pistaches, et remplacer le gingembre par des abricots secs hachés.SAVOIR-FAIRE – ENTREPOSAGEConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique

Louloubel
Réviseur

Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS) Empty Re: "ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)

Message par mamou Lun 19 Déc 2011, 19:14

Smiley qui bave ca doit pas être mauvais ca!
mamou
mamou
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 5619
Ville et zone : Lévis 4b
Date d'inscription : 16/03/2005

http://photobucket.com/albums/v483/mamou/

Revenir en haut Aller en bas

"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS) Empty Re: "ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)

Message par Francine Mar 20 Déc 2011, 07:06

Je vais faire ça tient, les enfants vont adorer (pas juste les enfants ricane ). Merci pour la recette Grand sourire
Francine
Francine
Modérateur

Nombre de messages : 9091
Ville et zone : St-Colomban
Date d'inscription : 03/08/2006

http://francine-passions.blogspot.ca/

Revenir en haut Aller en bas

"ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS) Empty Re: "ÉCORCES AUX FRUITS ET AUX NOIXS " ( DE LYSIANTHUS)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum