Beurre de poire
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Beurre de poire
(Merci à Lysianthus pour la recette que je copie ici)
Beurre de poires voici la recette
Ingrédients
6 poires Bosc, écoeurées mais non pelées
80 g (2.8 oz) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
Préparation
Coupez en cubes les poires.
Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire 40 minutes à feu moyen.
Réduisez en purée et remettez ensuite à feu très doux en cuisson pendant environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la purée devienne translucide.
Brassez régulièrement pour ne pas que ça colle au fond.
Beurre de poires voici la recette
Ingrédients
6 poires Bosc, écoeurées mais non pelées
80 g (2.8 oz) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
Préparation
Coupez en cubes les poires.
Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire 40 minutes à feu moyen.
Réduisez en purée et remettez ensuite à feu très doux en cuisson pendant environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la purée devienne translucide.
Brassez régulièrement pour ne pas que ça colle au fond.
Re: Beurre de poire
Merci Valentine je ne savais pas comment faire le transfert moi et l'ordi
on se connait pas beaucoup
Merci Lysi pour la belle recette .....je vais la faire c'est certain:thum:
on se connait pas beaucoup
Merci Lysi pour la belle recette .....je vais la faire c'est certain:thum:
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: Beurre de poire
Une recette qui a l'air délicieuse, j'ai fait une recette semblable avec mes poires,
Moi j'enlevais la pelure et le cœur , je cuisais avec un peu de sucre(au goût), cuire à peu près 20 minutes ,j'ajoutais de l'essence de vanille avec un peu de beurre et passer le tout au blender pour fouetter, je gardais cette purée au congélateur, délicieux le matin sur des rôties,
Merci Lysie je vais certainement essayer cette recette avec du sirop d'érable........wow!
Moi j'enlevais la pelure et le cœur , je cuisais avec un peu de sucre(au goût), cuire à peu près 20 minutes ,j'ajoutais de l'essence de vanille avec un peu de beurre et passer le tout au blender pour fouetter, je gardais cette purée au congélateur, délicieux le matin sur des rôties,
Merci Lysie je vais certainement essayer cette recette avec du sirop d'érable........wow!
marielle40- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1340
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 09/10/2009
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