Omelette lys rouge
Page 1 sur 1
Omelette lys rouge
bave Omelette de lis rouge
• Cueillez quelques boutons floraux de lis rouge bien gonflés, prêts à s'épanouir et faites-les revenir deux minutes dans une poêle graissée ;
• versez un mélange d'oeufs battus assaisonnés et faites cuire comme toute omelette.
Allopacs
• Cueillez quelques boutons floraux de lis rouge bien gonflés, prêts à s'épanouir et faites-les revenir deux minutes dans une poêle graissée ;
• versez un mélange d'oeufs battus assaisonnés et faites cuire comme toute omelette.
Allopacs
Sujets similaires
» Monarda couleur rouge (fleur) et feuillage tacheté de rouge ??
» [Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons
» choux rouge
» Un bon Petit rouge
» Je recommande ce rouge
» [Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons
» choux rouge
» Un bon Petit rouge
» Je recommande ce rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|