Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Pain farcis francais!

Aller en bas

Pain  farcis francais! Empty Pain farcis francais!

Message par lysianthus Jeu 24 Nov 2005, 11:36

4 c.a table de beurre
1/2 tasse de céleri
1 oignon emincé tranche fin
1 tasse de mie de pain
1 lb de veau haché
1 oeuf
1/2 tasse de bouillon ou 1/2 tasse de sauce chili.
Sel & poivre



Faire fondre le beurre y ajouter le celeri, oignon. Melanger la mie de pain et l,oeuf avec le veau hache, y incorporer le celeri et l'oignon cuit et mettre dans le pain.

Cuire a 400 degres environ 1/2 hres (delicieux) envelopper le pain dans un papier d'aluminium

Pour le pain coupe la calotte du pain enlever le pain a l'intérieur qui servira de mie de pain a mélanger avec la viande. ela vous donnera un interieur de pain vide. Vous le fourrez avec le mélange de viande. [/b]
lysianthus
lysianthus
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum