Canape de chevre et miel!
2 participants
Page 1 sur 1
Canape de chevre et miel!
Ingrédients
1 baguette francaise
fromage chevre frais
noix de grenoble moulu
miel
Coupe le pain francais en tranche, les mettre au four pour en faire des croutons
Sortir du four et les laisser tiédir et durcir un peu
etendre un couche généreuse de fromage de chevre sur les croutons ajouter les noix de grenoble et déposer un filet de miel.
Remettre au four a basse température pour 5 minutes!
1 baguette francaise
fromage chevre frais
noix de grenoble moulu
miel
Coupe le pain francais en tranche, les mettre au four pour en faire des croutons
Sortir du four et les laisser tiédir et durcir un peu
etendre un couche généreuse de fromage de chevre sur les croutons ajouter les noix de grenoble et déposer un filet de miel.
Remettre au four a basse température pour 5 minutes!
Dernière édition par le Ven 25 Nov 2005, 20:10, édité 1 fois
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Re: Canape de chevre et miel!
Je suis certaine que cette recette est délicieuse Lysi car le contraste entre le chèvre et la douceur du miel doit exploser en bouche. bave Servi avec un porto ça doit être assez renversant merci.
J'en fait une semblable qui consiste à prendre un fromage Brie ou camembert (un pâte molle à croute finalement), le couper en 2 horizontalement, fourrer le fromage de noix préférés (j'aime particulièrement la tendretée des pistaches et le croustillants des amandes et noisettes), de miel au gout aussi...
Une autre version intéressante est un Brie persillé de bleu fourré de raisins frais coupée en 2 ou de canneberges (confites c'est killer) ou autres fruits séchés à votre gout..
Chauffer au four jusqu'à ce qu'il soit fondant et délectez..
Je fais aussi ces versions en croute.. pas piqué des vers..
J'en fait une semblable qui consiste à prendre un fromage Brie ou camembert (un pâte molle à croute finalement), le couper en 2 horizontalement, fourrer le fromage de noix préférés (j'aime particulièrement la tendretée des pistaches et le croustillants des amandes et noisettes), de miel au gout aussi...
Une autre version intéressante est un Brie persillé de bleu fourré de raisins frais coupée en 2 ou de canneberges (confites c'est killer) ou autres fruits séchés à votre gout..
Chauffer au four jusqu'à ce qu'il soit fondant et délectez..
Je fais aussi ces versions en croute.. pas piqué des vers..
CaroSoleil- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1001
Ville et zone : Sorel-Tracy (Qc) Zone 5a
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: Canape de chevre et miel!
Merci caro tu devrais inscrire des recettes, car la veille du jour de l,an je recois tjrs les personnes seules, et je sers de bouches quelques bonne bouteilles de vin, une salade! Et on parle de notre annéé qui vient de passer. Mes soeurs viennent car au Jour de l'an je ne les voient jamais car je passe 3 jrs de party chez la belle famille
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|