rillette de maquereaux
2 participants
Page 1 sur 1
rillette de maquereaux
cuire au court bouillon 2 beau maquereaux
les eplucher , écraser a la fourchette , et mélanger avec un pot de crème fraiche épaisse , rajouter sel poivre et 2 cuillère de curry
laisser au frigo 3 h, et tartiner sur des toasts chaud
super bon pour l'apéro ChinChin
les eplucher , écraser a la fourchette , et mélanger avec un pot de crème fraiche épaisse , rajouter sel poivre et 2 cuillère de curry
laisser au frigo 3 h, et tartiner sur des toasts chaud
super bon pour l'apéro ChinChin
soleil 1- Collaborateur *Précieux*
- Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006
Re: rillette de maquereaux
Ah oui
Jamais goûter.
Je sais qu' il en a en Gaspésie.
Mais je préfère la morue.
Jamais goûter.
Je sais qu' il en a en Gaspésie.
Mais je préfère la morue.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|