Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Pane Bagna

Aller en bas

Pane Bagna Empty Pane Bagna

Message par Soso Lun 11 Déc 2006, 17:24

Si on veut manger du fudge, vaut mieux souper léger. ricane

Pane Bagna Léger

4 portions

4 filets d'anchois coupés en cubes(je n'en mets pas 👎 )
2 c. thé câpres
1/2 c. thé origan séché
1/2 c. thé basilic séché
4 c. thé huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. thé vinaigre balsamique ( ou de vin rouge)
2 tomates coupées en cubes
1/2 tasse oignon rouge haché finement
1 boîte de 4 onces de thon, drainée
4 petits pains à sous-marin blé entier

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer durant l'après-midi pour que les saveurs ressortent et servir en sandwich avec les pains.

Par portions: 203 Calories, 7 g gras, 2 g fibres.

Recette rapide! Et rafraîchissante. Pour ceux qui veulent que la recette soit plus consistante, vous pouvez mettre des olives noires et des tranches d'oeufs cuits durs. Grand sourire
Soso
Soso
Modérateur

Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006

Revenir en haut Aller en bas

Pane Bagna Empty Re: Pane Bagna

Message par Lise P. Lun 11 Déc 2006, 17:36

merci! agace j'en ai une semblable à ça on mets des tomates séchées et olives noires très très beau mais je vais essayé la tienne tiens :pense2:

Lise P.
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum