Pane Bagna
Page 1 sur 1
Pane Bagna
Si on veut manger du fudge, vaut mieux souper léger.
Pane Bagna Léger
4 portions
4 filets d'anchois coupés en cubes(je n'en mets pas )
2 c. thé câpres
1/2 c. thé origan séché
1/2 c. thé basilic séché
4 c. thé huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. thé vinaigre balsamique ( ou de vin rouge)
2 tomates coupées en cubes
1/2 tasse oignon rouge haché finement
1 boîte de 4 onces de thon, drainée
4 petits pains à sous-marin blé entier
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer durant l'après-midi pour que les saveurs ressortent et servir en sandwich avec les pains.
Par portions: 203 Calories, 7 g gras, 2 g fibres.
Recette rapide! Et rafraîchissante. Pour ceux qui veulent que la recette soit plus consistante, vous pouvez mettre des olives noires et des tranches d'oeufs cuits durs.
Pane Bagna Léger
4 portions
4 filets d'anchois coupés en cubes(je n'en mets pas )
2 c. thé câpres
1/2 c. thé origan séché
1/2 c. thé basilic séché
4 c. thé huile d'olive
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. thé vinaigre balsamique ( ou de vin rouge)
2 tomates coupées en cubes
1/2 tasse oignon rouge haché finement
1 boîte de 4 onces de thon, drainée
4 petits pains à sous-marin blé entier
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer durant l'après-midi pour que les saveurs ressortent et servir en sandwich avec les pains.
Par portions: 203 Calories, 7 g gras, 2 g fibres.
Recette rapide! Et rafraîchissante. Pour ceux qui veulent que la recette soit plus consistante, vous pouvez mettre des olives noires et des tranches d'oeufs cuits durs.
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Pane Bagna
merci! j'en ai une semblable à ça on mets des tomates séchées et olives noires très très beau mais je vais essayé la tienne tiens :pense2:
Lise P.- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|