Penne au rouget et fenouil
2 participants
Page 1 sur 1
Penne au rouget et fenouil
Prep:10 mn
Cuiss:20 mn
1 oignon
3 cui a soupe d' huile d'olive
1 bulbe de fenouil
1 cui à cafe de graines de fenouil (falculatif)
sel , poivre
Faites cuire les pates le temps indique, puis egouttez les
Epluchez et emincez l'oignon puis faites le dorer dans une sauteuse avec 2 cuil a soupe d'huile
Ajoutez le fenouil coupe en des , un demi verre d'eau, assaissonnez , couvrez et laissez mijoter 5 mn à feu doux
En parallele faites dorer le rouget sous le gril 5 mn
Versez les pates sur le fenouil , le reste d'huile et les filets de rouget
Soupoudrez de graines de fenouil et falculatif ajoutez quelques tomates cerises pour plus de fraicheur avant de servir
Cuiss:20 mn
1 oignon
3 cui a soupe d' huile d'olive
1 bulbe de fenouil
1 cui à cafe de graines de fenouil (falculatif)
sel , poivre
Faites cuire les pates le temps indique, puis egouttez les
Epluchez et emincez l'oignon puis faites le dorer dans une sauteuse avec 2 cuil a soupe d'huile
Ajoutez le fenouil coupe en des , un demi verre d'eau, assaissonnez , couvrez et laissez mijoter 5 mn à feu doux
En parallele faites dorer le rouget sous le gril 5 mn
Versez les pates sur le fenouil , le reste d'huile et les filets de rouget
Soupoudrez de graines de fenouil et falculatif ajoutez quelques tomates cerises pour plus de fraicheur avant de servir
isis83560- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 33
Ville et zone : vinon sur verdon
Date d'inscription : 10/04/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|