Fonds d'artichaut gratines
Page 1 sur 1
Fonds d'artichaut gratines
Prep:20 mn
Cuiss:30 mn
Pour 6 personnes
8 fonds d'artichauts cuits
60 g de beurre 40 g de farine
3 dl de lait
1dl de creme
125g de gruyere rape
25g de beurre
sel, poivre
Chauffez 40 g de beurre et la farine
Mouillez avec le lait et laissez epaissir 8 mn en remuant
Ajoutez la creme et 100g de gruyere rape
Assaisonner
Ranger les fonds d'artichauts dans un plat à gratin beurre
Napper avec la sauce
Parsemer de gruyere et de lamelles de beurre
Faire gratiner sous le gril 10 mn
Cuiss:30 mn
Pour 6 personnes
8 fonds d'artichauts cuits
60 g de beurre 40 g de farine
3 dl de lait
1dl de creme
125g de gruyere rape
25g de beurre
sel, poivre
Chauffez 40 g de beurre et la farine
Mouillez avec le lait et laissez epaissir 8 mn en remuant
Ajoutez la creme et 100g de gruyere rape
Assaisonner
Ranger les fonds d'artichauts dans un plat à gratin beurre
Napper avec la sauce
Parsemer de gruyere et de lamelles de beurre
Faire gratiner sous le gril 10 mn
isis83560- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 33
Ville et zone : vinon sur verdon
Date d'inscription : 10/04/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum