Help ...mijoteuse
+2
Valentine
Cloclo
6 participants
Page 1 sur 1
Help ...mijoteuse
Ca fait un bout que je ne m`en suis pas servi...
Ce qui cuit moins vite ...c`est sur le dessus ou au fond????
Ce qui cuit moins vite ...c`est sur le dessus ou au fond????
Re: Help ...mijoteuse
Si tu as de la viande, me semble que c'est ça qu'on met en premier, donc au fond. Faudrait que je ressorte mon livret.Cloclo a écrit:Ca fait un bout que je ne m`en suis pas servi...
Ce qui cuit moins vite ...c`est sur le dessus ou au fond????
Re: Help ...mijoteuse
sur le dessus je dirais..je dirais aussi que tu nous mijote quelque chose! :mdr:
Re: Help ...mijoteuse
Je fais un ragout avec viande et légumes.
Y aura des cubes de boeuf....patates ,navet et d`autres légumes.
Re: Help ...mijoteuse
Tout ce qui touche à la casserolle cuit plus vite, et d'habitude on met la viande au fond
Re: Help ...mijoteuse
Franie a écrit:Tout ce qui touche à la casserolle cuit plus vite, et d'habitude on met la viande au fond
Ouan ..ma viande est sur le dessus!
Ma ca a l`air de bien cuire.
Merci!
Re: Help ...mijoteuse
Et ton souper Cloclo ?
La cuisson des légumes racines, comme les patates, les carottes et les navets, est plus longue que celle de la viande. Ils peuvent donc être placés au fond du plat et la viande par-dessus.
Pour ce qui est des légumes tendres, ex. brocoli, pois mange-tout, les ajouter 1 à 2 heures avant la fin de la cuisson.
La cuisson des légumes racines, comme les patates, les carottes et les navets, est plus longue que celle de la viande. Ils peuvent donc être placés au fond du plat et la viande par-dessus.
Pour ce qui est des légumes tendres, ex. brocoli, pois mange-tout, les ajouter 1 à 2 heures avant la fin de la cuisson.
bichette- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 2690
Ville et zone : St-Constant, z. 5b
Date d'inscription : 07/04/2006
Re: Help ...mijoteuse
bichette a écrit:Et ton souper Cloclo ?
La cuisson des légumes racines, comme les patates, les carottes et les navets, est plus longue que celle de la viande. Ils peuvent donc être placés au fond du plat et la viande par-dessus.
Pour ce qui est des légumes tendres, ex. brocoli, pois mange-tout, les ajouter 1 à 2 heures avant la fin de la cuisson.
Tres bon!
Finalement ,c`est ce que je fais et ca a bien été.
Re: Help ...mijoteuse
D'habitude je mets les légumes racines au fond et la viande au centre....je sens ton souper d'ici lollllllll
Tiens samedi yé pas supposé faire beau....pourquoi pas de la mijoteuse pour souper ..bonne idée ca. .merci
Tiens samedi yé pas supposé faire beau....pourquoi pas de la mijoteuse pour souper ..bonne idée ca. .merci
Charlye- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 791
Ville et zone : Chambly
Date d'inscription : 25/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|