Beignes maison
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Beignes maison
Pour environ 8 douzaines selon le format
On peut diviser la recette en deux facilement.
Ingrédients
2 tasses 3/4 de sucre blanc
1 tasse de graisse
8 oeufs
3 3/4 c. à thé de Sel
3 tasses 3/4 de Lait
13 tasses de Farine blanche
1/2 tasse de Poudre à Pate
Méthode
1) Battre dans un malaxeur, sucre, oeufs et graisse.
2) Ajouter le sel, Poudre à pate et farine.
3) Ajouter doucement le lait et brasser.
4) Laisser reposer la pate environ 30 minutes à la température de la pièce.
5) Rouler une abaisse environ 10 cm d'épaisseur (le secret: pas trop de farine sur le comptoir pour rouler, et un peu à la fois). Avec un verre ou tasse selon le format, tremper dans la farine le haut du verre, et faites des cercles dans la pate. Et avec un autre verre plus petit, faites le centre du beignes (un verre à shouter est parfait)
6) Étendre sur une plaque et mettre au frigo durant la préparation de la graisse sinon toute la nuit couvert dans le frigo.
7) Partir la friteuse à 325F, mettre deux à trois beigne à la fois. Le manche d'une cuillière en boi est excellente pour aider à les retourner. Les laisser dorer.
8) Sortir et mettre sur une grille ou papier à mains pour éponger le gras.
9) Manger,,,,,,,
Les beignes cuits, cela se garde au congélateur durant trois mois facilement dans un sac Ziploc
Bon Succès.
On peut diviser la recette en deux facilement.
Ingrédients
2 tasses 3/4 de sucre blanc
1 tasse de graisse
8 oeufs
3 3/4 c. à thé de Sel
3 tasses 3/4 de Lait
13 tasses de Farine blanche
1/2 tasse de Poudre à Pate
Méthode
1) Battre dans un malaxeur, sucre, oeufs et graisse.
2) Ajouter le sel, Poudre à pate et farine.
3) Ajouter doucement le lait et brasser.
4) Laisser reposer la pate environ 30 minutes à la température de la pièce.
5) Rouler une abaisse environ 10 cm d'épaisseur (le secret: pas trop de farine sur le comptoir pour rouler, et un peu à la fois). Avec un verre ou tasse selon le format, tremper dans la farine le haut du verre, et faites des cercles dans la pate. Et avec un autre verre plus petit, faites le centre du beignes (un verre à shouter est parfait)
6) Étendre sur une plaque et mettre au frigo durant la préparation de la graisse sinon toute la nuit couvert dans le frigo.
7) Partir la friteuse à 325F, mettre deux à trois beigne à la fois. Le manche d'une cuillière en boi est excellente pour aider à les retourner. Les laisser dorer.
8) Sortir et mettre sur une grille ou papier à mains pour éponger le gras.
9) Manger,,,,,,,
Les beignes cuits, cela se garde au congélateur durant trois mois facilement dans un sac Ziploc
Bon Succès.
Re: Beignes maison
C'est gentil N@ncy de partager, merci. Un jour je vais peut-être essayer, mais c'est llllong à faire. Idéalement faut être deux. Je me souviens que Maman faisait ça avec l'aide de Papa
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