""Brochettes de poulet California """" (sur lit de salade de fruits)
2 participants
Page 1 sur 1
""Brochettes de poulet California """" (sur lit de salade de fruits)
Un avant goût d`été
2 1/2 lbs de poulet en cubes
MARINADE
1 tasse de jus de pommes
1 gousse d`ail hâchée
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c.à thé de cardamome moulue
1/2 tasse d`huile de tournesol
1 c.à soupe de miel
sel et poivre au goût
jus de 1 citron
SALADE DE FRUITS
1 tasse 1 1 tasse de raisins rouges sans pépins
1 tasse d`ananas frais en cubes (ou en conserve dans son jus(égoutés)et reserver le jus
1 cantaloupe ou melon miel (ou une demi de chacun)
SAUCE CALIFORNIA
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de jus d`ananas
1/2 tasse de bouillon de poulet en conserve
GRAINES DE SÉSAME ET CORIANDRE FRAICHE POUR DÉCORER
1 Mélanger les ingrédients de la marinade,y faire mariner les cubes de poulets pendant toute une nuit (30 minutes au min)
2 Enfiler les cubes de poulet sur 6 brochettes.Les faire cuire sur le gril du BBQ ou au four 400F ou 200 C durant 20 min.
en les tournant et badigeonnants de la marinade.
3 Couper le cantaloupe en cubes, mélanger avec les autres fruits, réserver.
4 Pour préparer la sauce, fouetter la mayonnaise le jus d`ananas avec le bouillon de poulet, refroidir et réserver.
5 SERVIR......Faire un lit de salade aux fruits dans une assiette,y déposer une brochette sur le dessus et napper de la
sauce California.Décorer de coriandre et graines de sésame.
2 1/2 lbs de poulet en cubes
MARINADE
1 tasse de jus de pommes
1 gousse d`ail hâchée
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c.à thé de cardamome moulue
1/2 tasse d`huile de tournesol
1 c.à soupe de miel
sel et poivre au goût
jus de 1 citron
SALADE DE FRUITS
1 tasse 1 1 tasse de raisins rouges sans pépins
1 tasse d`ananas frais en cubes (ou en conserve dans son jus(égoutés)et reserver le jus
1 cantaloupe ou melon miel (ou une demi de chacun)
SAUCE CALIFORNIA
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de jus d`ananas
1/2 tasse de bouillon de poulet en conserve
GRAINES DE SÉSAME ET CORIANDRE FRAICHE POUR DÉCORER
1 Mélanger les ingrédients de la marinade,y faire mariner les cubes de poulets pendant toute une nuit (30 minutes au min)
2 Enfiler les cubes de poulet sur 6 brochettes.Les faire cuire sur le gril du BBQ ou au four 400F ou 200 C durant 20 min.
en les tournant et badigeonnants de la marinade.
3 Couper le cantaloupe en cubes, mélanger avec les autres fruits, réserver.
4 Pour préparer la sauce, fouetter la mayonnaise le jus d`ananas avec le bouillon de poulet, refroidir et réserver.
5 SERVIR......Faire un lit de salade aux fruits dans une assiette,y déposer une brochette sur le dessus et napper de la
sauce California.Décorer de coriandre et graines de sésame.
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Sujets similaires
» [Repas] Brochettes de poulet
» Salade de petits fruits
» """""""""KEY LIME PIE"""""(tarte à la lime des Keys Floride Délicieuse!!!!!!!
» Hosta " Japan Girl" & Campanule " Dickson's Gold "
» Vous êtes "Promix" ou "Jiffy"
» Salade de petits fruits
» """""""""KEY LIME PIE"""""(tarte à la lime des Keys Floride Délicieuse!!!!!!!
» Hosta " Japan Girl" & Campanule " Dickson's Gold "
» Vous êtes "Promix" ou "Jiffy"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum