[Montignac] Carrés sublimes
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[Montignac] Carrés sublimes
Carés sublimes
Pour 9 personnes ------phase 2
Ingrédient
* 2 Tasse (500 ml) de céréales en floçons de type Multigrain
* 1 1/2 tasse (375 ml) de crème pâtissière(voir recette)
* 2 c.à soupe (30 ml) de confiture aux poires et aux bleuets
(voir recette)
Sur le papier ciré,écraser les céréales au rouleau à pâtisseries.
Dans un plat de 8 pouces (20 cm sur 20 ),mettre les céréales. Verser la crème pâtissière. Étendre la confiture le plus uniformément possible sur là crème pâtissière.
Refrigérer et servir .
Suggestion
Vous pouvez utiliser une autre variété de céréales.
Crème de pâtissière Dans un bain marie ,porter l'eau à ébulition .
Dans un bol ,au fouet,battre les oeufs.IAjouter la fructose,et mélanger j'usqu'à ce qu'il soient dissous.Incorporer le lait et mélanger.
Ajouter la préparation dans le bain- marie et cuire à feu moyen pendant 30 minutes en brassent souvent .
Retirer du feu et laisser tièdir pendant 20 minutes environ.
Mettre un papier ciré sur la crème pâtissière pour empêcher la formation d'une croûte et placer au refrigérateur.
Mettre les poires,les bleuets et la fructose dans une caserole et porter à ébulution.Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un petit bol,saupoudrer la gélatine sur l'eau froide de façon à bien le repartir et laisser gonfler pendant 5 minutes.
Ajouter la gélatine aux fruits et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes .Laisser refroidir pendant 30 minutes et réfrigérer. :soleil:
Pour 9 personnes ------phase 2
Ingrédient
* 2 Tasse (500 ml) de céréales en floçons de type Multigrain
* 1 1/2 tasse (375 ml) de crème pâtissière(voir recette)
* 2 c.à soupe (30 ml) de confiture aux poires et aux bleuets
(voir recette)
Sur le papier ciré,écraser les céréales au rouleau à pâtisseries.
Dans un plat de 8 pouces (20 cm sur 20 ),mettre les céréales. Verser la crème pâtissière. Étendre la confiture le plus uniformément possible sur là crème pâtissière.
Refrigérer et servir .
Suggestion
Vous pouvez utiliser une autre variété de céréales.
Crème de pâtissière Dans un bain marie ,porter l'eau à ébulition .
Dans un bol ,au fouet,battre les oeufs.IAjouter la fructose,et mélanger j'usqu'à ce qu'il soient dissous.Incorporer le lait et mélanger.
Ajouter la préparation dans le bain- marie et cuire à feu moyen pendant 30 minutes en brassent souvent .
Retirer du feu et laisser tièdir pendant 20 minutes environ.
Mettre un papier ciré sur la crème pâtissière pour empêcher la formation d'une croûte et placer au refrigérateur.
Mettre les poires,les bleuets et la fructose dans une caserole et porter à ébulution.Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un petit bol,saupoudrer la gélatine sur l'eau froide de façon à bien le repartir et laisser gonfler pendant 5 minutes.
Ajouter la gélatine aux fruits et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes .Laisser refroidir pendant 30 minutes et réfrigérer. :soleil:
Re: [Montignac] Carrés sublimes
Ça l'air délicieux ces carrés...ont-il été testés et approuvés par Nenor?? Si oui, sont-ils aussi sublimes qu'ils le prétendent?
Merci Nenor, bonne soirée!
Aud :soleil:
Merci Nenor, bonne soirée!
Aud :soleil:
aud007- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 773
Ville et zone : Chambly - Zone 5a
Date d'inscription : 27/04/2005
Re: [Montignac] Carrés sublimes
Je ne les et pas essayer ,mais c'est pour bientôt ,Ils doivent être sublimes ;j'ai hâte d'y goûté .
Bye aud a la prochainne bonne semainne :soleil: ChinChin
Bye aud a la prochainne bonne semainne :soleil: ChinChin
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