Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Aubergines au parmesan

2 participants

Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Aubergines au parmesan

Message par allopacs Jeu 23 Juin 2005, 15:38

Une recette italienne.
Vous prennez une aubérgine (mieux une ronde )il faut la couper en tranches fines.Paner les tranches(oeuf+panure)les faire frire(les enlever quand elles sont dorées)Préparer una sauce tomate ou si vous avez des tomates fraiches en bocaux stérilisées c'est encore mieux.Vous prenez un plat qui va au four vous y mettez une couche de sauce tomate,une couche d'aubérgines panées du parmesan(ou gruyère rapée)et à nouveau une couche de sauce tomate;et ainsi de suite....C'est le même principe que pour les lasagne.C'est un plat complet qui vous câle bien.Bon apetit!!!!!!!!!!!!!!!!! bave Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Liligen Jeu 23 Juin 2005, 16:11

merci, je raffolle des aubergines!!! :soleil: :soleil: :soleil:

Liligen
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Mélodie Jeu 30 Juin 2005, 16:22

D'apès toi pourrait on le faire avec de la sauce a spag...j'adore les aubergines merci pour cette belle recette.

Mélodie
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty aubérgines au parmesan

Message par allopacs Jeu 30 Juin 2005, 20:17

Il vaut mieux prendre de la purée de tomate(boites de conserves)ou de tomates entières (boites de conserves) ou des tomates en bocaux(stérilisées).Il faut pas mal de sauce et les petite briques de sauce tomates pour spaghettis ne suffiraient pas.En plus à ça elle donnerait un gout différent au plat,puisqu'il s'agit surtout du concentré de tomates. Grand sourire Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Mélodie Ven 01 Juil 2005, 09:36

Merci pour le conseil et je te donnerai des nouvelles de ta recette je m'en régale d'avance.

Mélodie
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Philou Ven 01 Juil 2005, 12:16

Allopac tu me rappelles mes années de céliba... c'était un des seuls plats que je savais faire... avec le bourguignon et le pot au feu. ChinChin

Et c'est vrai que c'est bien bon... Clap
Philou
Philou
Collaborateur d'Argent

Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty aubérgines au parmesan

Message par allopacs Ven 01 Juil 2005, 14:13

Bonsoir Philou,
:faim:
maintenant je pense que tu sais faire plus de plats?!C'est un plat qui est vite preparé contrairement à ce que les gens puissent penser..;puisque les aubérgines sont déjà cuites quand on les met au four,donc on a besoin de faire juste gratiner(15/ 20 minutes)quand le fromage a bien fondu on les sortent et BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Allopacs bave
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: aubérgines au parmesan

Message par Philou Ven 01 Juil 2005, 14:15

allopacs a écrit:Bonsoir Philou,
:faim:
maintenant je pense que tu sais faire plus de plats?!C'est un plat qui est vite preparé contrairement à ce que les gens puissent penser..;puisque les aubérgines sont déjà cuites quand on les met au four,donc on a besoin de faire juste gratiner(15/ 20 minutes)quand le fromage a bien fondu on les sortent et BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Allopacs bave


Ben non j'ai pris une femme.... pas bête le philou Crampé! et de plus qui adore cuisiner... Crampé! Crampé!
Philou
Philou
Collaborateur d'Argent

Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par libi Ven 01 Juil 2005, 14:19

Je me régale d'avance et moi c'est mon homme (traduire mec) qui va me la faire, c'est lui qui adore cuisiner !
Et je l'ai choisi aussi ! :mdr: :mdr: :mdr:

Le club des GERMAINES

libi
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty aubérgines au parmesan

Message par allopacs Ven 01 Juil 2005, 14:22

Philou à écrit:[/quote]Ben non j'ai pris une femme.... pas bête le philou et de plus qui adore cuisiner...


C'est pas bête!On a pas besoin de se casser la tête! Connard Es ce qu'elle te prepare les aubérgines à la parmesan? Clap Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Philou Ven 01 Juil 2005, 14:24

Nous sommes des grands coquins tout de même... et le pire nos conjoints se disent pareils.... Crampé!

Post sriptum : parler doucement ma douce vient de temps en temps sur le forum....

Hum OUI tu as raison Allopacs..... j'aime faire la cuisine et je SAIS cuisiner maintenant.... :lol:
Philou
Philou
Collaborateur d'Argent

Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty aubérgines au parmesan

Message par allopacs Ven 01 Juil 2005, 14:26

Toi Libi ,c'est l'envers c'est ton mari qui cuisine!c'est bien,il y a pas mal d'hommes qui aiment cuisiner... :faim: Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par allopacs Ven 01 Juil 2005, 14:38

Philou a écrit:

Post sriptum : parler doucement ma douce vient de temps en temps sur le forum....
:
Elle vient te surveiller?Elle se mefit?...Elle te connais....Bon je dois arrêter mon fils attent sa place devant à l'ordi...C'est la galère,on est trois à se partager l'ordi....Bonne soirée.......... Miracle! Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Aubergines au parmesan Empty Re: Aubergines au parmesan

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum