Pineau de Charente
2 participants
Page 1 sur 1
Re: Pineau de Charente
s'en servir dans la cuisine :)
par exemple
melon au pineau en entrée
ou alors
crevettes au pineau ou roti de porc au miel déglacé au Pineau
par exemple
melon au pineau en entrée
ou alors
crevettes au pineau ou roti de porc au miel déglacé au Pineau
Re: Pineau de Charente
Zaza, tu arrose le melon (en boule ou en morceaux?) , ou tu laisse mariner?
Mimi- Invité
Re: Pineau de Charente
tu arroses ;)
si les melons ne sont pas trop gros: 1/2 par personne; un peu de pineau dans le trou des graines que tu as enlevé :)
si les melons ne sont pas trop gros: 1/2 par personne; un peu de pineau dans le trou des graines que tu as enlevé :)
Re: Pineau de Charente
Mimi a écrit:Qu'est=ce qu'on ait avec ça, autre que le boire nature , froid?
Frais.
Faites à votre goût avant tout, cependant pour apprécier votre pineau des Charentes servez le bien frais mais pas glacé. Vous ne l'apprécierez pas à sa juste valeur les arômes étants masqués.
Selon la température où il a été conservé (cave fraiche ou cuisine chauffée par le four, etc...) prévoir un séjour de plusieurs heures au réfrigérateur (3 heures au moins par belle journée d'été)
Re: Pineau de Charente
Voui et avec le conseil de Z@z@ : melons arrosés au Pineau des Charentes ... J'en bave bave
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|