Beignets de glycine
Page 1 sur 1
Beignets de glycine
Beignets de glycine
• Délayez de la maïzena dans de l'eau froide pour obtenir une pâte liquide. Sucrez légèrement ;
• >trempez-y délicatement de belles grappes de glycine pas trop ouvertes et plongez-les dans une friture bien chaude.
La fécule de maïs (ou de pomme de terre, d’arrow-root, de kudzu etc) permet mieux que la farine de préparer des beignets légers et croustillants.
BON APPETIT.Allopacs bave
• Délayez de la maïzena dans de l'eau froide pour obtenir une pâte liquide. Sucrez légèrement ;
• >trempez-y délicatement de belles grappes de glycine pas trop ouvertes et plongez-les dans une friture bien chaude.
La fécule de maïs (ou de pomme de terre, d’arrow-root, de kudzu etc) permet mieux que la farine de préparer des beignets légers et croustillants.
BON APPETIT.Allopacs bave
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|