Recette pour Pleurotes
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Recette pour Pleurotes
Bonjour tout le monde,
Est ce que quelqu'un aurait une recette pour faire cuire des pleurotes ? J'en ai une grosse barquette bien pleinne a faire cuire avant de les perdres.
A part beurre, ail, persil, j'ai pas beaucoup d'idée ....
Merci ChinChin
Est ce que quelqu'un aurait une recette pour faire cuire des pleurotes ? J'en ai une grosse barquette bien pleinne a faire cuire avant de les perdres.
A part beurre, ail, persil, j'ai pas beaucoup d'idée ....
Merci ChinChin
Storm- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 47
Ville et zone : Montreal 5A
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Recette pour Pleurotes
Storm a écrit:Bonjour tout le monde,
Est ce que quelqu'un aurait une recette pour faire cuire des pleurotes ? J'en ai une grosse barquette bien pleinne a faire cuire avant de les perdres.
A part beurre, ail, persil, j'ai pas beaucoup d'idée ....
Merci ChinChin
Voici ce que j,ai trouve de Jean Soulard
http://www.servicevie.com/01Alimentation/GuideAliment/GAf_HTML/HTML_400/488b.html
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Re: Recette pour Pleurotes
Voici une recette que j'adore. Je l'ai pri sur un site
Recettes de Cuisine Noix de veau farcie aux champignons que j'ai modifié pour moi et mes invités.
Noix de veau farcie aux champignons
Recette proposée par Michaël Sévrain :
"Pour les amateurs de viande tendre. La saveur forestière se marie extrêmement bien avec le veau." Préparation : 30 mn
Cuisson : 75 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 105 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix
- 100 g de pleurotes
- 200 g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 20 + 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 20 cl de fond de veau (a partir de poudre)
- Sel
- Poivre du moulin
La recette
1/ Nettoyez et rincez rapidement les champignons, coupez-les en petits morceaux, puis saisissez-les quelques minutes à la poêle dans l’huile de noix chaude. Egouttez-les et hachez-les grossièrement.
2/ Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la chair à saucisse, les champignons, le cerfeuil, du sel et du poivre.
3/ Retirez la ficelle du rôti, ouvrez-le délicatement, puis étalez la farce à l’intérieur. Refermez le rôti, ficelez-le à nouveau en le maintenant bien serré.
4/ Mettre le rôti dans un plat à four avec l’huile d’arachide, une noix de beurre, l’oignon et la carotte coupée en gros morceaux. Salez et poivrez. Faites cuire au four 1h15 environ en le retournant et en l’arrosant régulièrement. Versez le fond de veau dans le plat 20 minutes avant la fin de la cuisson.
5/ Sortez le rôti, enveloppez-le dans un papier aluminium et laissez-le reposez 15 minutes.Faites réduire le jus de cuisson du plat, filtrez-le, ajoutez une noix de beurre.
Otez la ficelle du rôti, coupez-le, Arrosez de sauce et servir.
Bon site de cuisine. J' ai fait cette recette au printemps et elle était excellente. http://www.linternaute.com/femmes/cuisine
Recettes de Cuisine Noix de veau farcie aux champignons que j'ai modifié pour moi et mes invités.
Noix de veau farcie aux champignons
Recette proposée par Michaël Sévrain :
"Pour les amateurs de viande tendre. La saveur forestière se marie extrêmement bien avec le veau." Préparation : 30 mn
Cuisson : 75 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 105 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix
- 100 g de pleurotes
- 200 g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 20 + 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 20 cl de fond de veau (a partir de poudre)
- Sel
- Poivre du moulin
La recette
1/ Nettoyez et rincez rapidement les champignons, coupez-les en petits morceaux, puis saisissez-les quelques minutes à la poêle dans l’huile de noix chaude. Egouttez-les et hachez-les grossièrement.
2/ Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la chair à saucisse, les champignons, le cerfeuil, du sel et du poivre.
3/ Retirez la ficelle du rôti, ouvrez-le délicatement, puis étalez la farce à l’intérieur. Refermez le rôti, ficelez-le à nouveau en le maintenant bien serré.
4/ Mettre le rôti dans un plat à four avec l’huile d’arachide, une noix de beurre, l’oignon et la carotte coupée en gros morceaux. Salez et poivrez. Faites cuire au four 1h15 environ en le retournant et en l’arrosant régulièrement. Versez le fond de veau dans le plat 20 minutes avant la fin de la cuisson.
5/ Sortez le rôti, enveloppez-le dans un papier aluminium et laissez-le reposez 15 minutes.Faites réduire le jus de cuisson du plat, filtrez-le, ajoutez une noix de beurre.
Otez la ficelle du rôti, coupez-le, Arrosez de sauce et servir.
Bon site de cuisine. J' ai fait cette recette au printemps et elle était excellente. http://www.linternaute.com/femmes/cuisine
Re: Recette pour Pleurotes
Merci pour les recettes, je vais les essayer.
ChinChin
ChinChin
Storm- Nouveau collaborateur
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Ville et zone : Montreal 5A
Date d'inscription : 12/05/2005
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