Salut à tous!
+10
M@non
soleil 1
Danielle
nadia I
Tamie
Valentine
Hakuro
Camassia
Soso
meriade
14 participants
Page 2 sur 3
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: Salut à tous!
Camassia a écrit:Ben j'ai plusieurs animaux (chats et chiens) et j'ai justement pris une tite photo de Gazou tantôt... Le voici donc au début de l'été et aujourd'hui qui dors sur le balcon:
.
Camassia yé cute ton matou
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Salut à tous!
Bon, à mon tour d'aller faire comme Gazou... grosse journée demain :Serviette:
Hakuro- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1949
Ville et zone : Magog (4b)
Date d'inscription : 03/04/2006
Re: Salut à tous!
Bienvenue ici Meriade
nadia I- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 3199
Ville et zone : longueuil
Date d'inscription : 31/07/2005
Re: Salut à tous!
Bienvenue ici Meriade
Tu semble une fille super le fun. Il y en a plein ici. Et nos gars sont les plus beaux de tous les forum.
Suis allé voir ton blog. Voici pour accompagner ta récolte du 6 août.
Tu semble une fille super le fun. Il y en a plein ici. Et nos gars sont les plus beaux de tous les forum.
Suis allé voir ton blog. Voici pour accompagner ta récolte du 6 août.
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: Salut à tous!
One thousand.
3 plants = 3,000 tomates lol
Ça produit c'est pas croyable!
3 plants = 3,000 tomates lol
Ça produit c'est pas croyable!
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: Salut à tous!
Meriade, il s'appelle "One thousand"
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: Salut à tous!
bienvenue meriade :soleil:
soleil 1- Collaborateur *Précieux*
- Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006
Re: Salut à tous!
meriade a écrit:Le goût est comment, sucré?
Oui sucré. Par contre, il ne faut pas trop attendre avant de cueuillir le fruit car il a tendance à fendre. La peau est un peu plus épaisse que la "one hundred".
C'est une très bonne tomate pour la cuisson.
Spaggatt à la tomate cerise: beaucoup d'ail haché finement, du célei haché finement - faire revenir à feu doux dans le l'hule d'olive - ajouter les pâtes égoutées quand la tomate commence à fendre - bien mélanger doucement le tout - retirer du feu et ajouter du parmsan Reggiano fraîchement rapé et des feuilles de basilic frais ciselées. Un délice. bave S'accompagne très bien d'un vin rosé.
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: Salut à tous!
meriade a écrit:Merci Tamie
meriade j'ai cliqué sur ton site de cuisine...chouette même que la Soupe au dhaal je vais essayer ça c'est dans mes goûts pas à peu près. Ce week end j'ai justement racheté du garam marsala....merci de nous partager ton site.
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Salut à tous!
meriade a écrit:Bienvenue Tamie
As-tu lu la recette pour faire ton propre garam masala?
Je l'ai...je manque juste de temps
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Salut à tous!
Tamie a écrit:meriade a écrit:Bienvenue Tamie
As-tu lu la recette pour faire ton propre garam masala?
Je l'ai...je manque juste de temps
Miss perfection? ...
Le masala on le fait soi même quand on cuisine souvent ce genre de plat. Et c'est beaucoup de travail. Il perd de sa fraîcheur rapidement. Pour cuisiner une fois de temps en temps, aussi bien l'acheter tout fait. Dans les boutiques spécialisées. Ou sur commande postle. Pas trouvé le lien à vous mettre
Bon!!! C'est mon dernier message sur ce post... lol
Au lieu de dire "bienvenue" on en est rendu à faire des recettes... Je suis la première coupable
Il y a une section ici qui traite de cuisine.. https://fleurdelys.forumactif.com/viewforum.forum?f=27
Je suis certaine que meriade vas nous y mettre ses belles recettes. bave
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: Salut à tous!
Danielle a écrit:Tamie a écrit:meriade a écrit:Bienvenue Tamie
As-tu lu la recette pour faire ton propre garam masala?
Je l'ai...je manque juste de temps
Miss perfection? ...
Le masala on le fait soi même quand on cuisine souvent ce genre de plat. Et c'est beaucoup de travail. Il perd de sa fraîcheur rapidement. Pour cuisiner une fois de temps en temps, aussi bien l'acheter tout fait. Dans les boutiques spécialisées. Ou sur commande postle. Pas trouvé le lien à vous mettre
Bon!!! C'est mon dernier message sur ce post... lol
Au lieu de dire "bienvenue" on en est rendu à faire des recettes... Je suis la première coupable
Il y a une section ici qui traite de cuisine.. https://fleurdelys.forumactif.com/viewforum.forum?f=27
Je suis certaine que meriade vas nous y mettre ses belles recettes. bave
Pas Miss Perfection, Miss qui aime cuisiner et qui mange indien souvent
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Salut à tous!
C'est vraiment très bon les p'tits plats indiens
J'aime bien aller chez Ambala sur la rue St-Denis à Montréal. C'est un resto indien très sympa.
J'aime bien aller chez Ambala sur la rue St-Denis à Montréal. C'est un resto indien très sympa.
Re: Salut à tous!
Meriade bievenue! :soleil:
M@non- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1692
Ville et zone : st-zotique
Date d'inscription : 23/12/2005
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Page 2 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|