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Chili Con Carne

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Message par vivifleuri Ven 08 Sep 2006, 10:59

Okidou 😉
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Message par soleil 1 Ven 29 Déc 2006, 09:34

Soso a écrit:Chili Con Carne
4 portions

2 c. à thé huile d’olive
10 onces boeuf haché extra-maigre
1 1/2 tasses oignons hachés
1 c. à table poudre de chili
1 1/2 c. à thé cumin
1 1/4 tasses tomates en cubes en conserve (une canne)
1/2 tasse consommé de boeuf
8 onces haricots rouges en conserve rincés
1 c. à table de cacao en poudre diluée dans 2 c. à table d’eau chaude
1 c. à table origan séché

Chauffer le boeuf et oignons dans l’huile. Lorsque presque cuit, ajouter le chili et le cumin.
Baisser le feu, brasser 2-3 minutes pour bien mélanger. Ajouter les tomates et le consommé, laisser mijoter à découvert 20 minutes. Brasser de temps en temps.
Ajouter les haricots, cacao et oregano. Cuire en brassant 5 minutes.

Une portions(1 1/4 TASSES)
: 287 Calories, 10 g gras, 44 mg Cholesterol, 394 mg Sodium, 6
g fibres alimentaires, 22 g Protein, 66 mg Calcium .

Adapté de Weight Watchers® Light and Tasty™ Deluxe © 1997 The Learning Company, Inc. Recipes © Weight Watchers International, Inc., owner of the registered trademark. All Rights reserved


je vais essayer ta recette et je t'en redonne des nouvelles
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soleil 1
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Message par soleil 1 Mar 02 Jan 2007, 11:57

j'ai fait ta recette et j'ai trouvé excellent Clap

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Message par Soso Mar 02 Jan 2007, 21:32

soleil 1 a écrit:j'ai fait ta recette et j'ai trouvé excellent Clap

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Message par Valentine Lun 24 Sep 2007, 18:43

C'est sur les repas de la semaine.
Soso j'ai donné ta recette à Suzie-cuisine-pour-nous Mr. Red
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Message par Cloo Lun 24 Sep 2007, 18:45

Suzie???? Mr. Red Mr. Red Mr. Red

Faudrait bien que je l'essaie, cette recette-là!
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Message par Valentine Lun 24 Sep 2007, 20:20

Claudie a écrit:Suzie???? Mr. Red Mr. Red Mr. Red

Faudrait bien que je l'essaie, cette recette-là!

Oui, c'est la copine à Thimoté, elle nous fait genre 4 repas par semaine, ELLE elle adore faire la cuisine incognito
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Message par Cloo Lun 24 Sep 2007, 20:47

C'est fun, ça... :oui:
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Message par Soso Lun 24 Sep 2007, 20:57

Valentine a écrit:C'est sur les repas de la semaine.
Soso j'ai donné ta recette à Suzie-cuisine-pour-nous Mr. Red

:thumright:
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Message par Valentine Mer 26 Sep 2007, 20:01

Soso, Paul et moi on a beaucoup aimé... même très beaucoup Clap Clap

Merci... je l'ai servi avec des nouilles Mr. Red
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Message par Soso Jeu 27 Sep 2007, 05:57

Bonne idée les nouilles! Idée
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Message par gama Mer 10 Déc 2008, 21:23

Soso j'ai bien aimé ta recette. Yabadabadou C'est parfait pour mes lunchs et beaucoup plus nourissant que les sandwichs et les patisserie du resto d'à coté du lieu de ma formation.
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