Scones au caroube et raisins secs (photo)
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Scones au caroube et raisins secs (photo)
Portions: ± 10 scones
Ingrédients:
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de levure chimique
3 c. à soupe de sucre vanillé
2 c. à soupe de caroube en poudre
environ 5 c. à soupe de beurre froid
1/2 tasse de raisins secs
2/3 tasse de lait
Étapes:
Préchauffer le four à 425°F/215°C.
Tamiser les 5 premiers ingrédients.
Incorporer le beurre et mélanger pour obtenir une texture granuleuse.
Ajouter les raisins secs.
Faire un puit au centre et y verser le lait. Mélanger et pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Former une boule et abaisser la pâte à au moins 2 cm d'épaisseur.
Couper des pièces au format de votre choix.
Placer ces pièces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans la partie supérieure du four environ 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Source:
cammu
Voici la photo:
http://cammu.blogspot.com/2006/10/scones-au-caroube-et-raisins-secs.html
Ingrédients:
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de levure chimique
3 c. à soupe de sucre vanillé
2 c. à soupe de caroube en poudre
environ 5 c. à soupe de beurre froid
1/2 tasse de raisins secs
2/3 tasse de lait
Étapes:
Préchauffer le four à 425°F/215°C.
Tamiser les 5 premiers ingrédients.
Incorporer le beurre et mélanger pour obtenir une texture granuleuse.
Ajouter les raisins secs.
Faire un puit au centre et y verser le lait. Mélanger et pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Former une boule et abaisser la pâte à au moins 2 cm d'épaisseur.
Couper des pièces au format de votre choix.
Placer ces pièces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans la partie supérieure du four environ 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Source:
cammu
Voici la photo:
http://cammu.blogspot.com/2006/10/scones-au-caroube-et-raisins-secs.html
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