Chili Con Carne
+6
N@ncy
Valentine
Bersimis
Digitale
Cloo
Soso
10 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Chili Con Carne
Chili Con Carne
4 portions
2 c. à thé huile d’olive
10 onces boeuf haché extra-maigre
1 1/2 tasses oignons hachés
1 c. à table poudre de chili
1 1/2 c. à thé cumin
1 1/4 tasses tomates en cubes en conserve (une canne)
1/2 tasse consommé de boeuf
8 onces haricots rouges en conserve rincés
1 c. à table de cacao en poudre diluée dans 2 c. à table d’eau chaude
1 c. à table origan séché
Chauffer le boeuf et oignons dans l’huile. Lorsque presque cuit, ajouter le chili et le cumin.
Baisser le feu, brasser 2-3 minutes pour bien mélanger. Ajouter les tomates et le consommé, laisser mijoter à découvert 20 minutes. Brasser de temps en temps.
Ajouter les haricots, cacao et oregano. Cuire en brassant 5 minutes.
Une portions(1 1/4 TASSES)
: 287 Calories, 10 g gras, 44 mg Cholesterol, 394 mg Sodium, 6
g fibres alimentaires, 22 g Protein, 66 mg Calcium .
Adapté de Weight Watchers® Light and Tasty™ Deluxe © 1997 The Learning Company, Inc. Recipes © Weight Watchers International, Inc., owner of the registered trademark. All Rights reserved
4 portions
2 c. à thé huile d’olive
10 onces boeuf haché extra-maigre
1 1/2 tasses oignons hachés
1 c. à table poudre de chili
1 1/2 c. à thé cumin
1 1/4 tasses tomates en cubes en conserve (une canne)
1/2 tasse consommé de boeuf
8 onces haricots rouges en conserve rincés
1 c. à table de cacao en poudre diluée dans 2 c. à table d’eau chaude
1 c. à table origan séché
Chauffer le boeuf et oignons dans l’huile. Lorsque presque cuit, ajouter le chili et le cumin.
Baisser le feu, brasser 2-3 minutes pour bien mélanger. Ajouter les tomates et le consommé, laisser mijoter à découvert 20 minutes. Brasser de temps en temps.
Ajouter les haricots, cacao et oregano. Cuire en brassant 5 minutes.
Une portions(1 1/4 TASSES)
: 287 Calories, 10 g gras, 44 mg Cholesterol, 394 mg Sodium, 6
g fibres alimentaires, 22 g Protein, 66 mg Calcium .
Adapté de Weight Watchers® Light and Tasty™ Deluxe © 1997 The Learning Company, Inc. Recipes © Weight Watchers International, Inc., owner of the registered trademark. All Rights reserved
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Chili Con Carne
Miam... miam je vais l'essayer c'est certain.
Merci
Merci
Digitale- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6745
Ville et zone : Windsor zone 4b
Date d'inscription : 01/08/2005
Re: Chili Con Carne
Delicioso...Soso
Bersimis- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4431
Ville et zone : Colombier (Zone 3a)
Date d'inscription : 01/06/2005
Re: Chili Con Carne
Oui ou avec des chips que l,on mange avec la salsa.
Les Américains mangent ça avec beaucoup de choses. Moi je trouve que cela est déjà très nourrissant de base.
Les Américains mangent ça avec beaucoup de choses. Moi je trouve que cela est déjà très nourrissant de base.
Re: Chili Con Carne
Oui, avec les haricots et la viande, c'est "bourratif". Moi, je mange 3-4 biscuits sodas (blé entier) en accompagnement.
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Chili Con Carne
J'en ai un avec fèves rouges mais avec poulet...je vous le donnerai pi je vais essayer le tiens Soso...merci pour la recette.
Au mexique ils mangent le chile con carne ou le chle con pollo (poulet = pollo) juste de même ou avec tortillas de mais fraiche pas les séchées comme des chips. Quoique leur chle goute jamais la même chose que le notre la saveur est très différente et d'un endroit à l,autre au mexique les goûts et les recettes diffères. En fait le chile comme on le connait ici est une adaptation du sud des états unis.
Au mexique ils mangent le chile con carne ou le chle con pollo (poulet = pollo) juste de même ou avec tortillas de mais fraiche pas les séchées comme des chips. Quoique leur chle goute jamais la même chose que le notre la saveur est très différente et d'un endroit à l,autre au mexique les goûts et les recettes diffères. En fait le chile comme on le connait ici est une adaptation du sud des états unis.
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Chili Con Carne
Bon, bein je vais essayer la recette deborre
Passe... j'ai fais un test dernièrement pis ça a l'air que faut que j'mange mieux et que j'fais de l'embonpoint
Passe... j'ai fais un test dernièrement pis ça a l'air que faut que j'mange mieux et que j'fais de l'embonpoint
Re: Chili Con Carne
N@ncy a écrit:Soso
Tu as mis le copyright au cas....
Prends pas de chances... Ça ne me tente pas qu'une folle m'engueule.
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Chili Con Carne
Moi je dirais plutôt une personne gravement perturbée...qui doit avoir sniffé trop de graminées....je sais pas si la mêgne chose peut arriver en sniffant du chile con carne
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Chili Con Carne
Soso a écrit:N@ncy a écrit:Soso
Tu as mis le copyright au cas....
Prends pas de chances... Ça ne me tente pas qu'une folle m'engueule.
Chez nous en Colombie, le chile con carne est souvent servi avec une portion de riz, quelques tranches de banane plantain et un morceau de fromage feta. C'est protéinique au bout!!!
Bersimis- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4431
Ville et zone : Colombier (Zone 3a)
Date d'inscription : 01/06/2005
Re: Chili Con Carne
valentine a écrit:Bon, bein je vais essayer la recette deborre
Passe... j'ai fais un test dernièrement pis ça a l'air que faut que j'mange mieux et que j'fais de l'embonpoint
Moi si me suis fais dire ça,quand j'ai passé mon examen annuel l'autre jour,le doc tourne ca tite roulette avec mon poids et ma grandeur et me dis que je commence a faire de l'embonpoint!!!!!! Menute montre moé ta tite roulette stie!! Heille j'étais une coche dans la section embonpoint, pense j'aurais enlevé mes boucles d'oreilles pis j'en fesais plus!!!!!! :mdr: En t k ca donne une claque pareil!!
vivifleuri- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1561
Ville et zone : pont-rouge zone 4
Date d'inscription : 05/05/2005
Re: Chili Con Carne
:mdr:
vivifleuri- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1561
Ville et zone : pont-rouge zone 4
Date d'inscription : 05/05/2005
Re: Chili Con Carne
Ah oui, j'oubliais, le chili très bon réchauffé et n'oubliez pas la salade ( :dégueux!: ) pour augmenter vos portions de légumes.
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Chili Con Carne
Soso t'aime pas la salade
Vivi, tu me manques bonyenne... té trop l'fun ... pense vais aller me brancher une caméra web chez vous
Me demande si on va avoir ça du plantain chez notre chic Provigo
Vivi, tu me manques bonyenne... té trop l'fun ... pense vais aller me brancher une caméra web chez vous
Me demande si on va avoir ça du plantain chez notre chic Provigo
Re: Chili Con Carne
T'es fine Val!!! Je pensais pouvoir passer par chez-vous cet été ,pis finalement ca a passé trop vite.....mais j'ai hâte de vous revoir!! J'aimerais bien aller chez Soso pour les graines,si je suis capable,c'est certain que je vais être là!!
vivifleuri- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1561
Ville et zone : pont-rouge zone 4
Date d'inscription : 05/05/2005
Re: Chili Con Carne
vivifleuri a écrit:,si je suis capable,c'est certain que je vais être là!!
Ça serait l'fun
Re: Chili Con Carne
Je vais mettre ton nom dans la liste, tu auras juste à confirmer plus tard.
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|