Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Biscuits au lin de style campagnard

4 participants

Aller en bas

Biscuits au lin de style campagnard Empty Biscuits au lin de style campagnard

Message par Franie Ven 10 Oct 2008, 19:22

Chum a essayé une nouvelle recette ce soir, je la partage avec vous, sont vraiment délicieux Biscuits au lin de style campagnard 457302

1 1/3 tasses (325ml) beurre
1 1/4 tasses (300ml) sucre blanc granulé
1 1/2 tasses (375ml) cassonade légèrement tassée
2 1/3 tasses (575ml) graines de lin
3 gros oeufs
1 1/2 c.à thé (7ml) vanille
3 1/2 tasses (825ml) farine tout usage
1 c. à table (15ml) bicarbonate de soude
3 tasses (750ml) flocon d'avoine

Dans un bol battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade, y ajouter les graines de lin. Dans un autre bol, battre les oeufs et la vanille, ajouter cette préparation à celle du lin. Tamiser la farine et le soda. Mélanger avec le gruau et ajouter avec l'autre préparation. Mettre la pâte en forme de cylindre d'environ 1 1/2po. (4 cm). Placer au réfrigérateur et laisser reposer.

Préchauffer le four à 350 degré F. (180 degré C)

Couper le cylindre en tranches d'environ 1/4 po. (0.5cm) d'épaisseur.

Placer les biscuits sur une plaque en laissant un espace d'environ 2 po. (5cm) entre chaque biscuit.

Faire cuire pendant 13 à 15 minutes.

Retirer de la plaque et laisser refroidir.


Miammmmm Biscuits au lin de style campagnard 976491

Biscuits au lin de style campagnard Galettes001
Franie
Franie
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 16783
Ville et zone : Marieville, 5b
Date d'inscription : 16/02/2005

https://s11.photobucket.com/albums/a156/Franie2/

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits au lin de style campagnard Empty Re: Biscuits au lin de style campagnard

Message par lune Ven 10 Oct 2008, 20:19

oh que ca l'air bon! tu me donnes le gout je vais les essayer certain merci!
lune
lune
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits au lin de style campagnard Empty Re: Biscuits au lin de style campagnard

Message par Verone Sam 11 Oct 2008, 03:15

Hummmmmmmmmm !!! galant
Bon matin Franie bisou
Verone
Verone
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 11902
Ville et zone : Zone 8 - France
Date d'inscription : 04/02/2007

http://echappee-belle-de-verone.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits au lin de style campagnard Empty Re: Biscuits au lin de style campagnard

Message par Camassia Sam 11 Oct 2008, 10:13

J'pense que m'en viens habiter chez vous... ça trop l'air bon Soul

.

Camassia
Collaborateur d'Or

Nombre de messages : 5992
Ville et zone : Montréal, zone 5
Date d'inscription : 28/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits au lin de style campagnard Empty Re: Biscuits au lin de style campagnard

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum