Biscuits au lin de style campagnard
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Biscuits au lin de style campagnard
Chum a essayé une nouvelle recette ce soir, je la partage avec vous, sont vraiment délicieux
1 1/3 tasses (325ml) beurre
1 1/4 tasses (300ml) sucre blanc granulé
1 1/2 tasses (375ml) cassonade légèrement tassée
2 1/3 tasses (575ml) graines de lin
3 gros oeufs
1 1/2 c.à thé (7ml) vanille
3 1/2 tasses (825ml) farine tout usage
1 c. à table (15ml) bicarbonate de soude
3 tasses (750ml) flocon d'avoine
Dans un bol battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade, y ajouter les graines de lin. Dans un autre bol, battre les oeufs et la vanille, ajouter cette préparation à celle du lin. Tamiser la farine et le soda. Mélanger avec le gruau et ajouter avec l'autre préparation. Mettre la pâte en forme de cylindre d'environ 1 1/2po. (4 cm). Placer au réfrigérateur et laisser reposer.
Préchauffer le four à 350 degré F. (180 degré C)
Couper le cylindre en tranches d'environ 1/4 po. (0.5cm) d'épaisseur.
Placer les biscuits sur une plaque en laissant un espace d'environ 2 po. (5cm) entre chaque biscuit.
Faire cuire pendant 13 à 15 minutes.
Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Miammmmm
1 1/3 tasses (325ml) beurre
1 1/4 tasses (300ml) sucre blanc granulé
1 1/2 tasses (375ml) cassonade légèrement tassée
2 1/3 tasses (575ml) graines de lin
3 gros oeufs
1 1/2 c.à thé (7ml) vanille
3 1/2 tasses (825ml) farine tout usage
1 c. à table (15ml) bicarbonate de soude
3 tasses (750ml) flocon d'avoine
Dans un bol battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade, y ajouter les graines de lin. Dans un autre bol, battre les oeufs et la vanille, ajouter cette préparation à celle du lin. Tamiser la farine et le soda. Mélanger avec le gruau et ajouter avec l'autre préparation. Mettre la pâte en forme de cylindre d'environ 1 1/2po. (4 cm). Placer au réfrigérateur et laisser reposer.
Préchauffer le four à 350 degré F. (180 degré C)
Couper le cylindre en tranches d'environ 1/4 po. (0.5cm) d'épaisseur.
Placer les biscuits sur une plaque en laissant un espace d'environ 2 po. (5cm) entre chaque biscuit.
Faire cuire pendant 13 à 15 minutes.
Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Miammmmm
Re: Biscuits au lin de style campagnard
oh que ca l'air bon! tu me donnes le gout je vais les essayer certain merci!
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: Biscuits au lin de style campagnard
J'pense que m'en viens habiter chez vous... ça trop l'air bon
.
.
Camassia- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5992
Ville et zone : Montréal, zone 5
Date d'inscription : 28/02/2005
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