Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
4 participants
Page 1 sur 1
Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Tellement simple à faire cette recette!
Les biscuits fondent dans la bouche. Amateurs de beurre d'arachides, vous allez adorer cette recette de biscuits.
Portions: 20
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie
Étapes:
Défaire en crème le beurre d'arachides et le sirop d'érable.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit moelleux. Incorporer la farine.
Verser
à l'aide d'une cuiller à thé sur une plaque à biscuits huilée. Aplatir chaque biscuit à l'aide d'une fourchette qui a été préalablement plongée dans l'eau.
Cuire à 375°F/190°C, 10-15 minutes.
Remarques de cammu:
Que du beurre d'arachides 100% naturel et croquant.
Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles
Les biscuits fondent dans la bouche. Amateurs de beurre d'arachides, vous allez adorer cette recette de biscuits.
Portions: 20
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie
Étapes:
Défaire en crème le beurre d'arachides et le sirop d'érable.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit moelleux. Incorporer la farine.
Verser
à l'aide d'une cuiller à thé sur une plaque à biscuits huilée. Aplatir chaque biscuit à l'aide d'une fourchette qui a été préalablement plongée dans l'eau.
Cuire à 375°F/190°C, 10-15 minutes.
Remarques de cammu:
Que du beurre d'arachides 100% naturel et croquant.
Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Si je n'ai pas de sirop sous la main, est-ce que je peux remplacer par la même quantité de sucre? Ou de mélasse?
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Sûrement pas du sucre, tu as besoin d'un liquide et non d'un solide, la mélasse peut-être ou encore du sirop de maïs si tu en as.Soso a écrit:Si je n'ai pas de sirop sous la main, est-ce que je peux remplacer par la même quantité de sucre? Ou de mélasse?
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Selon mon opinion, la mélasse ne donnera pas la texture équivalente car plus épaisse que le sirop d'érable, les biscuits risquent d'être plus dur et plus rapides à cuire peut être aussi.
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Tamie a écrit:Selon mon opinion, la mélasse ne donnera pas la texture équivalente car plus épaisse que le sirop d'érable, les biscuits risquent d'être plus dur et plus rapides à cuire peut être aussi.
Possible Tamie, je ne cuisine pas souvent avec cet ingrédient.
Mais lorsque l'on fait des biscuits à la mélasse, ils sont pas durs il me semble
Soso, prend pas de chance au pire et vérifie de temps à autre pour éviter qu'ils ne cuisent trop, comme le suggère Tamie.
Sinon, si tu es capable d'attendre, va t'acheter un pot de sirop d'érable, c'est pas perdu
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
meriade a écrit:Sinon, si tu es capable d'attendre, va t'acheter un pot de sirop d'érable, c'est pas perdu
Tant qu'à ça...
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Soso a écrit:
Tant qu'à ça...
Ben, ça serait plate de les manquer
Pis de toute façon, du sirop d'érable on en a toujours de besoin
Ça va te donner une bonne raison d'aller t'en acheter
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Combien de temps ça se garde du sirop d'érable?
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Très bonne question
Une fois ouvert, tu conserves au frigo, mais pas dans la conserve! Dans un contenant de plastique.
Je vais essayer de trouver une réponse à ta question, je te reviens plus tard.
Une fois ouvert, tu conserves au frigo, mais pas dans la conserve! Dans un contenant de plastique.
Je vais essayer de trouver une réponse à ta question, je te reviens plus tard.
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
La conservation
Avant d’être ouverte, une conserve de sirop d’érable (canne) ou une bouteille hermétiquement fermée peut être conservée à la température de la pièce. Une fois ouverte, il est préférable de la conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour ralentir l’effet d’évaporation. Le congélateur est tout désigné pour les longues périodes de conservation (un à trois mois) une fois que le contenant est ouvert.
Le sirop d'érable se congèle tout comme le beurre, le sucre et la tire d'érable (le sirop reste liquide mais se verse difficilement, car il est trop épais; il redevient liquide lorsqu'il est décongelé).
Le sirop d'érable est un produit stable, naturellement pur, sans agents conservateurs. De ce fait, une fois ouvert, il peut se garder des mois durant.
Avant d’être ouverte, une conserve de sirop d’érable (canne) ou une bouteille hermétiquement fermée peut être conservée à la température de la pièce. Une fois ouverte, il est préférable de la conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour ralentir l’effet d’évaporation. Le congélateur est tout désigné pour les longues périodes de conservation (un à trois mois) une fois que le contenant est ouvert.
Le sirop d'érable se congèle tout comme le beurre, le sucre et la tire d'érable (le sirop reste liquide mais se verse difficilement, car il est trop épais; il redevient liquide lorsqu'il est décongelé).
Le sirop d'érable est un produit stable, naturellement pur, sans agents conservateurs. De ce fait, une fois ouvert, il peut se garder des mois durant.
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
J'aurais jamais pensé que ça se congelait. Cool!
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Ben tu vois moi non plus je ne le savais pas!
EN faisant une recherche pour toi je l'ai appris.
De toute façon le sirop ici n'a pas le temps de se perdre on le mange assez vite
EN faisant une recherche pour toi je l'ai appris.
De toute façon le sirop ici n'a pas le temps de se perdre on le mange assez vite
Re: Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour
Il existe un contenant Tupperware fait exactement pour ça ...
La canne de sirop entre exactement dans ce contenant, il est hermétique, et il a un dévidoir qui se ferme. On sort du frigo, relève la petite fermeture et on verse!
La canne de sirop entre exactement dans ce contenant, il est hermétique, et il a un dévidoir qui se ferme. On sort du frigo, relève la petite fermeture et on verse!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Sujets similaires
» [Montignac] Biscuits au beurre d'arachide
» Biscuit au beurre d'arachide
» Biscuits au lin de style campagnard
» Biscuits fins au café (photo)
» [Dessert] Biscuits épicés au Tofu!
» Biscuit au beurre d'arachide
» Biscuits au lin de style campagnard
» Biscuits fins au café (photo)
» [Dessert] Biscuits épicés au Tofu!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|