[Montignac] Aiglefin au Four
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[Montignac] Aiglefin au Four
Aiglefin au four
Pour 4 personnes ----phase 1
Ingrédients
* huile D'olive
* 4 filets d'aiglefin
* 1/3 de tasse (75 ml)de vin blanc sec
* 3 c.à soupe (45 ml) de pâte de tomate
* 2 c.à soupe (30 ml) de jus de citron frais
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 1/2 c.à thé (2ml) de basilic séché
* 1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
* 1 oignon moyen ,haché
* 2 tomates italiennes,coupées en tranches dans le sens de la
longeur
* Sel et poivre noir moulu au goût
* 2 c. à soupe (30 ml ) de persil frais,finement haché
Déposer les filets de poisson dans un plat peu profond
allant au four , préalablement badigeonné avec un peu
d'huile D'olive .Mettre de côté.
[/b]Préchauffer le four à 425 F (220 C )
Dans un petit bol , bien mélanger le vin , la pâte de
tomates , le jus de citron , l'ail avec le basilic et l'origan .
Verser ce mélange sur les filets d'aiglefin et recouvrir avec
l'oignon et les tranches de tomate . Assaissonner de sel
de poivre et parsemer de persil.
Couvrir le plat avec une feuille de papier d'alluminium et
cuire au four pendant 20 minutes environ ou j'usquà ce que la
chair du poisson soit opaque et se défasse facilement avec la
fourchette .
Bonne appêtit ChinChin :soleil: :soleil:
Pour 4 personnes ----phase 1
Ingrédients
* huile D'olive
* 4 filets d'aiglefin
* 1/3 de tasse (75 ml)de vin blanc sec
* 3 c.à soupe (45 ml) de pâte de tomate
* 2 c.à soupe (30 ml) de jus de citron frais
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 1/2 c.à thé (2ml) de basilic séché
* 1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
* 1 oignon moyen ,haché
* 2 tomates italiennes,coupées en tranches dans le sens de la
longeur
* Sel et poivre noir moulu au goût
* 2 c. à soupe (30 ml ) de persil frais,finement haché
Déposer les filets de poisson dans un plat peu profond
allant au four , préalablement badigeonné avec un peu
d'huile D'olive .Mettre de côté.
[/b]Préchauffer le four à 425 F (220 C )
Dans un petit bol , bien mélanger le vin , la pâte de
tomates , le jus de citron , l'ail avec le basilic et l'origan .
Verser ce mélange sur les filets d'aiglefin et recouvrir avec
l'oignon et les tranches de tomate . Assaissonner de sel
de poivre et parsemer de persil.
Couvrir le plat avec une feuille de papier d'alluminium et
cuire au four pendant 20 minutes environ ou j'usquà ce que la
chair du poisson soit opaque et se défasse facilement avec la
fourchette .
Bonne appêtit ChinChin :soleil: :soleil:
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