[Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies
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[Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies
[/b] Truites arc -en -ciel
Pour 4 personnes --phase 1
ingrédients
*4 truites arc-en-ciel où grise,vidées ébarbées et sans la tête
(demander à votre poissonnier de le faire pour vous
*Huile d'olive
*1 lime en tranche
Farce
*1 c.à soupe(15 ml) d'huile d'olive
*1/2 bulbe de fenouil hachés
*1/2 tasse (125 ml) de champignons hachés
*1/2 tasse de poivron rouge hachés
*2 c.à soupe (30 ml) d'oignon vert émincé
*2 c.à soupe (30 ml) de jus de lime frais
*2 c.à soupe (30 ml) de persil frais ,finement haché
sel et poivre au goût
Pour la préparation de la farce,mettre de l'huile d'olive dans un poêlon et faire revenir le fenouil,les champignons,le poivron et l'oignon vert à feu doux pendant 5 minutes.Ajouter le jus de lime avec les assaisonnements et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Préchauffer le four à 400 F (200 C )
Bien rincer les poissons à l'extérieur et à l'intérieur,puis les éponger.Les farcir avec la préparation au fenouil et refermer la cavité.
Découper 4 morceaux de papier d'aluminium en rectangle
badigeonner l'un des côtés de chaque morceau avec une petite quantité d'huile d'olive et y déposer les truites.Les recouvrir de tranche de lime et fermer hermétiquement les papillotes.
Placer les poissons dans un plat allant au four et faire cuire pendant 15 minutes environ où jusqu'à ce que la chair devienne
opaque et se défasse facilement à la fourchette. ChinChin
Pour 4 personnes --phase 1
ingrédients
*4 truites arc-en-ciel où grise,vidées ébarbées et sans la tête
(demander à votre poissonnier de le faire pour vous
*Huile d'olive
*1 lime en tranche
Farce
*1 c.à soupe(15 ml) d'huile d'olive
*1/2 bulbe de fenouil hachés
*1/2 tasse (125 ml) de champignons hachés
*1/2 tasse de poivron rouge hachés
*2 c.à soupe (30 ml) d'oignon vert émincé
*2 c.à soupe (30 ml) de jus de lime frais
*2 c.à soupe (30 ml) de persil frais ,finement haché
sel et poivre au goût
Pour la préparation de la farce,mettre de l'huile d'olive dans un poêlon et faire revenir le fenouil,les champignons,le poivron et l'oignon vert à feu doux pendant 5 minutes.Ajouter le jus de lime avec les assaisonnements et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Préchauffer le four à 400 F (200 C )
Bien rincer les poissons à l'extérieur et à l'intérieur,puis les éponger.Les farcir avec la préparation au fenouil et refermer la cavité.
Découper 4 morceaux de papier d'aluminium en rectangle
badigeonner l'un des côtés de chaque morceau avec une petite quantité d'huile d'olive et y déposer les truites.Les recouvrir de tranche de lime et fermer hermétiquement les papillotes.
Placer les poissons dans un plat allant au four et faire cuire pendant 15 minutes environ où jusqu'à ce que la chair devienne
opaque et se défasse facilement à la fourchette. ChinChin
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