Anthriscus cerefolium (Cerfeuil)
Page 1 sur 1
Anthriscus cerefolium (Cerfeuil)
Nom commun: cerfeuil
Nom latin: Anthriscus cerefolium
Nom anglais: chervil
Famille: Ombellifères
Origine: Probablement de la Russie
Annuelle maturité en 70 jours.
Espèces: cerfeuil commun, cerfeuil batard, et cerfeuil musqué
Hauteur: 20 à 80 cm
Utilisation: couper aant la floraison avec des ciseaux et ajouter à la fin de la cuisson. Utiliser dans les plats comme le persil.
Conservation: congeler frais. Perte de goût si sécher ou ébouillanter car l' huile essentielle est très volatile.
Saveur: entre l'anis et l'estragon.
Senteur: Réglisse
Ressemble beaucoup au persil italien, un proche parent.
Voici la photo
Nom latin: Anthriscus cerefolium
Nom anglais: chervil
Famille: Ombellifères
Origine: Probablement de la Russie
Annuelle maturité en 70 jours.
Espèces: cerfeuil commun, cerfeuil batard, et cerfeuil musqué
Hauteur: 20 à 80 cm
Utilisation: couper aant la floraison avec des ciseaux et ajouter à la fin de la cuisson. Utiliser dans les plats comme le persil.
Conservation: congeler frais. Perte de goût si sécher ou ébouillanter car l' huile essentielle est très volatile.
Saveur: entre l'anis et l'estragon.
Senteur: Réglisse
Ressemble beaucoup au persil italien, un proche parent.
Voici la photo
Re: Anthriscus cerefolium (Cerfeuil)
Moi , je vais essayé cette année dans le potager.
Et essayer de le manger avec du poisson.
Et essayer de le manger avec du poisson.
Sujets similaires
» Anthriscus sylvestris Ravenswing ---> Bersimis ??
» Cerfeuil Bulbeux ...
» Semis de fines herbes (persil, cerfeuil, origan et basilic)
» Cerfeuil Bulbeux ...
» Semis de fines herbes (persil, cerfeuil, origan et basilic)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|