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tarte a la rhubarbe

2 participants

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tarte a la rhubarbe Empty tarte a la rhubarbe

Message par soleil 1 Dim 13 Aoû 2006, 08:33

pate :une pate feuilletée prète a étalée

garniture : 2 oeufs
150 g de sucre en poudre
2 cuillère a soupes de creme fraiche épaisse
3 cuill de farine de blé
une dizaines de tiges de rhubarbe

1 préparez les tiges de rhubarbe , lavez les , essuyez les , coupez en tronçon de 2 cm , poudrez de sucre 50 g et gardez en attente

2 battez la crème fraiche avec la farine et 75 g de sucre , ajouter 1 oeuf entier plus un jaune , mélanger bien pour avoir une pate lisse

3 etaler la pate dans un moule a tarte de 25 cm de diametre
melanger les tronçons sucrés de rhubarbe avec la crème
étaler l'ensemble sur le fond de pate

4 mettre au four chaud a 220 degrés pendant a peut près 40 mn

je la mange encore tiède c'est un délice "bon appétit "

ps : la crème qui enrobe la rhubarbe contient beaucoup de farine c'est pour absorber
l'humiditée de la rhubarbe , sinon votre tarte serait molle Ouais!

soleil 1
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006

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tarte a la rhubarbe Empty Re: tarte a la rhubarbe

Message par krikri08 Dim 13 Aoû 2006, 13:31

on en fait toujours au moins une tout les ans chez moi, et c'est vraiment délicieux !
krikri08
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Collaborateur de Bronze

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