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biscuit sabllé

3 participants

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biscuit sabllé Empty biscuit sabllé

Message par lune Dim 12 Nov 2006, 11:00

pour toi z@z@!!

1 lb de beurre ramolli (pas de margarine)
3/4 tas sucre soit moitié cassonage moitié sucre a glacer
4 tas de farine tout usage

combiner le beurre, sucre et la farine. travailler la pate avec les mains jusqu'a ce qu'elle tienne ensemble. faconner 4 cordons de paste d'environ 1 1/2po de diamètre. réfriger la pate toute une nuit et couper la pate en tranche d'environ 1/4po. poser sur une plaque a biscuit non graisser.

sucrer avec du sucre coloré ou ajouter un fruit confit au milieu cuire au four a 325 F pendant 15 a 20 minutes jusqu'a ce qu'il soit légèrement doré sur le bord. donne 6 douzaines

si vous vouler des biscuit plus blanc utiliser seulement du sucre a glacee et ometter la cassonade.

je l'ai ai jamais essayer.... c'est une recettes dans mon grand livre de biscuits!

lune
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Collaborateur d'Or

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biscuit sabllé Empty Re: biscuit sabllé

Message par lune Dim 12 Nov 2006, 11:04

voila d'autre recettes!

http://recettes.1001delices.net/desserts/biscuits/biscuits-sables_r738.html

http://www.saveursdumonde.net/ency_4/fraise/pier.htm

http://recettes.doctissimo.fr/Biscuits-Sables.htm

http://www.juniorweb.com/recettes/fantaisies/biscuits-sables.htm

voila j'espere que tu trouveras celle que tu cherches!

bonne cuisine!

lune
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Collaborateur d'Or

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Message par z@z@ Dim 12 Nov 2006, 12:07

menum menum !!!!! Clap Clap Clap
z@z@
z@z@
Collaborateur de Bronze

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Ville et zone : uzes
Date d'inscription : 16/04/2005

http://www.guarch.fr/blog07.html

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Message par N@ncy Dim 12 Nov 2006, 21:00

Pas bon pour la ligne
Mais pour les Fêtes de Noel Mr. Red
N@ncy
N@ncy
Collaborateur *Précieux*

Nombre de messages : 10531
Ville et zone : Lavaltrie 5A
Date d'inscription : 14/04/2005

https://s17.photobucket.com/albums/b61/nancyrenaud/Fleurs/

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