C'est quoi ça, l'équivalence ?
+5
Soso
Pollito
vivifleuri
Cloo
Valentine
9 participants
Forum Fleur de Lys - Jardinage :: Pour la santé, le palais et le corps :: Nutrition et santé globale
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Pour en préparer à la maison:
http://lapingourmand.com/quebec-et-canada/000142.html
Liberté en proposerait au Québec, en pots de 250ml:
http://www.pgpr.ca/fr/articles_view.php?id=3
Depuis 2005, selon un lien que j'ai trouvé sur le site de Liberté.
http://lapingourmand.com/quebec-et-canada/000142.html
Liberté en proposerait au Québec, en pots de 250ml:
http://www.pgpr.ca/fr/articles_view.php?id=3
Depuis 2005, selon un lien que j'ai trouvé sur le site de Liberté.
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
J'ai un site de conversion pour les mesures, il est bien fait alors je vous le donne.
http://nathalieetstephane.free.fr/cuisine/conversion.php
http://nathalieetstephane.free.fr/cuisine/conversion.php
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
C'est vraiment bien fait, Tamie... va falloir que je le mette en favoris à la maison.Tamie a écrit:J'ai un site de conversion pour les mesures, il est bien fait alors je vous le donne.
http://nathalieetstephane.free.fr/cuisine/conversion.php
Mais pas assez pour Val... pas de dl (scuse, Val )
J'ai regardé un peu le reste dusite... pas mal! plein de recettes, en plus.
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Claudie a écrit:C'est vraiment bien fait, Tamie... va falloir que je le mette en favoris à la maison.Tamie a écrit:J'ai un site de conversion pour les mesures, il est bien fait alors je vous le donne.
http://nathalieetstephane.free.fr/cuisine/conversion.php
Mais pas assez pour Val... pas de dl (scuse, Val )
J'ai regardé un peu le reste dusite... pas mal! plein de recettes, en plus.
Claudie,
Bon si il faut aussi les décilitres pour Val et bien je vous donne le site que j'utilise au boulot pour les conversions, celui-ci est beaucoup plus complet. Pour els mesures liquides, il faut aller sous volume et y a pas mal tout ce qui se fait comme unités de mesures. Tout pour ne plus être mal prise
http://1000conversions.com/
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Bon et maintenant la conversion pour les types de crème afin de nous y retrouver . Je trouvais la question intéressante alors je me suis appliquée à chercher et voilà le résultat de mes recherches:
http://membres.multimania.fr/mverdon/guidecreme.html
http://membres.multimania.fr/mverdon/guidecreme.html
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Ah! merveilleux, Tamie... à deux, on va y arriver
Donc, utiliser la crème champêtre 35%, comme le disait Francine.
Donc, utiliser la crème champêtre 35%, comme le disait Francine.
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Claudie a écrit:Ah! merveilleux, Tamie... à deux, on va y arriver
Donc, utiliser la crème champêtre 35%, comme le disait Francine.
Arriver à quoi?
A-à convertir Val en cuisinière chevronnée
B-à convertir les unités
C-à convertir les équivalences des crèmes
D-toutes ces réponses
E-aucune de ces réponses
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
vivifleuri- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1561
Ville et zone : pont-rouge zone 4
Date d'inscription : 05/05/2005
Re: C'est quoi ça, l'équivalence ?
Claudie a écrit:D (va falloir travailler sur le A, par contre Val )
Tamie- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 6514
Ville et zone : Québec, 4a
Date d'inscription : 27/05/2006
Page 2 sur 2 • 1, 2
Forum Fleur de Lys - Jardinage :: Pour la santé, le palais et le corps :: Nutrition et santé globale
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|