Poulet aux herbes
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Poulet aux herbes
Pour 4 personnes
Prep:30 mn
Cuis:1 h
1 poulet coupe en huit
1 bouquet d'estragon cisele
1 bouquet de persil cisele
1 bouquet de ciboulette cisele
3 echalotes emincees
1 citron presse
2 cuil à soupe de moutarde
25 cl de creme fraiche
80 g de beurre
sel ;poivre
Dans une grande jatte , melanger les herbes ( en reservant 2 cui à soupe)
echalotes ;sel, poivre, 50 g de beurre et jus de citron
Badigeonner les morceaux de poulet d'une cuillere de moutarde
Les ajouter au melange d'herbes en les impregnant bien; puis laisser mariner 1h au frais
Au bout de ce temps disposer les morceaux de poulet dan un plat allant au four
Enfournez ; four chaud pendant 35 mn
Dans une casserole, melanger les herbes restantes avec la creme et le reste du beurre ,1 cuil à soupe de moutarde , sel ,poivre
Faire chauffer
Dressez le poulet dans un plat de service
Mettre la creme dans le plat pour racler les sucs et recuperer le jus
Servir nappe de sauce
Pour parfumer davantage, utiliser de la moutarde à l'estragon
,
Prep:30 mn
Cuis:1 h
1 poulet coupe en huit
1 bouquet d'estragon cisele
1 bouquet de persil cisele
1 bouquet de ciboulette cisele
3 echalotes emincees
1 citron presse
2 cuil à soupe de moutarde
25 cl de creme fraiche
80 g de beurre
sel ;poivre
Dans une grande jatte , melanger les herbes ( en reservant 2 cui à soupe)
echalotes ;sel, poivre, 50 g de beurre et jus de citron
Badigeonner les morceaux de poulet d'une cuillere de moutarde
Les ajouter au melange d'herbes en les impregnant bien; puis laisser mariner 1h au frais
Au bout de ce temps disposer les morceaux de poulet dan un plat allant au four
Enfournez ; four chaud pendant 35 mn
Dans une casserole, melanger les herbes restantes avec la creme et le reste du beurre ,1 cuil à soupe de moutarde , sel ,poivre
Faire chauffer
Dressez le poulet dans un plat de service
Mettre la creme dans le plat pour racler les sucs et recuperer le jus
Servir nappe de sauce
Pour parfumer davantage, utiliser de la moutarde à l'estragon
,
isis83560- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 33
Ville et zone : vinon sur verdon
Date d'inscription : 10/04/2007
Re: Poulet aux herbes
la crème du 15%ou 35% ?
cujo- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1097
Ville et zone : st-alphonse rodriguez 3b
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Poulet aux herbes
De la crème fraîche, on n'en trouve pas ici (Isis est en France). Tu ferais mieux de prendre de la 35%, plus épaisse.
Re: Poulet aux herbes
Cujo il y a la compagnie Liberté(Liberty) qui produit la crème fraiche...
http://www.liberte.qc.ca/fr/page.ch2?uid=OtherProducts
mais je ne sais pas si tu peux en avoir dans notre région.....
C`est pour quand cette recette......
http://www.liberte.qc.ca/fr/page.ch2?uid=OtherProducts
mais je ne sais pas si tu peux en avoir dans notre région.....
C`est pour quand cette recette......
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: Poulet aux herbes
merci beaucoup,je cherchais une recette pour le 25 mais j'en ai trouvé une sur le net ,merci
cujo- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1097
Ville et zone : st-alphonse rodriguez 3b
Date d'inscription : 26/05/2008
Re: Poulet aux herbes
hmmm, bien appetissante déjà à la lecture cette recette . Je vais l'essayer . Comme je dois éviter le lait de vache, je remplacerai par de la creme de riz...
brigitte.- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 435
Ville et zone : Lille . Zone 8
Date d'inscription : 07/04/2009
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