[Dessert] Croissant Pillsbury en sauce
3 participants
Page 1 sur 1
[Dessert] Croissant Pillsbury en sauce
Voici une recette rapide et délicieuse.
1 paquet de croissant pillsbury coupé en 8 rondelles
1 tasse de crème à cuisson
1 tasse sirop d'érable
Mettre les liquides ensemble et les porter à ébullition. Ensuite verser sur les rondelles de croissant. Cuire à 350F pendant 15-20 minutes et servir. Cela goutte le pouding chomeur.
NOTE: ne pas mettre trop de liquide car cela sera trop difficile à cuire
1 paquet de croissant pillsbury coupé en 8 rondelles
1 tasse de crème à cuisson
1 tasse sirop d'érable
Mettre les liquides ensemble et les porter à ébullition. Ensuite verser sur les rondelles de croissant. Cuire à 350F pendant 15-20 minutes et servir. Cela goutte le pouding chomeur.
NOTE: ne pas mettre trop de liquide car cela sera trop difficile à cuire
Moukie- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 33
Ville et zone : Beauce
Date d'inscription : 09/05/2005
Re: [Dessert] Croissant Pillsbury en sauce
C'est vrai que c'est cochon ce dessert ultra rapide, ça aide à entretenir la courbe
aud007- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 773
Ville et zone : Chambly - Zone 5a
Date d'inscription : 27/04/2005
Re: [Dessert] Croissant Pillsbury en sauce
C'est vraiment bon. bave bave C'est une recette que ma soeur fait assez souvent. C'est écoeurant!!! bave bave
Jos- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 115
Ville et zone : 3 - Chicoutimi
Date d'inscription : 20/06/2005
Sujets similaires
» Dessert Pillsbury
» Sauce
» [Montignac] Sauce à la moutarde
» [Montignac] Sauce aux champignons
» Sauce sucre à la crème
» Sauce
» [Montignac] Sauce à la moutarde
» [Montignac] Sauce aux champignons
» Sauce sucre à la crème
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|